檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年8月15日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蕭亞軒牛一出碟獻亡母


http://paper.wenweipo.com   [2012-08-15]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 凡文)台灣天后蕭亞軒(Elva)(見圖)將在本月24日生日當天推出個唱「ELVA蕭亞軒 WOW3 LIVE」 DVD,全球限量1萬套,以黑膠唱片格式包裝,另有32頁全紀錄寫真及W浮雕造型喇叭。在為DVD拍攝宣傳照時,穿上青花瓷圖案花裙的Elva亦拿起2個浮雕造型喇叭,擺出俏皮甫士。

提到她在24日出碟,Elva直言意義深遠,因除是她的誕辰日外,同時也是「母難日」,Elva表示:「這天對媽媽和我來說都是最重要的一天!這張DVD不僅是我在今年生日當天最想拿到的生日禮物;也會是我送給在天上當天使的媽媽最珍貴的禮物!」Elva預料拿到這張DVD後,也應要鼓起勇氣才能看完整場演出,「因為裡面有太多我對媽媽的真情流露,現在會很怕看,甚至一些歌像是《我愛你那麼多》和《窗外的天氣》,我現在表演時都不太敢唱!怕一開口就會飆淚!」

相關新聞
港台五大型男組團出戰 華仔為撐新導演做串星 (2012-08-15) (圖)
Rick Chin推品牌 曭菪壑l參與 (2012-08-15) (圖)
王梓軒新戲拜志偉為師要挨打 (2012-08-15) (圖)
新戲角色男仔頭 桂綸鎂剃頭演出 (2012-08-15) (圖)
蕭亞軒牛一出碟獻亡母 (2012-08-15) (圖)
葉麗儀自揭人工受孕失敗 (2012-08-15) (圖)
強調從未與嘉穎來電 苟芸慧聞「穎淇戀」復活震驚 (2012-08-14) (圖)
無聯絡嘉穎 周麗淇強調目前單身 (2012-08-14) (圖)
陳潔玲否認胞妹曾內地坐牢 (2012-08-14) (圖)
否認遭拒婚落淚 蒙嘉慧:打機傷神 (2012-08-14) (圖)
呂慧儀哈囉喂欲扮鬼嚇人 (2012-08-14) (圖)
紐約華裔小姐誕生 (2012-08-14) (圖)
鄭希怡明年結婚 小島行禮 (2012-08-13) (圖)
劉家輝中風療養院治療 志偉贈iPad煲劇玩視像 (2012-08-13) (圖)
未曾遇「乳牛」女星 鄭中基稱對奶敏感 (2012-08-13) (圖)
要拍新片暫難造人 李心潔讚小朋友有創意 (2012-08-13) (圖)
夫妻齊「惹火」陳奕迅辯稱誤會 (2012-08-13) (圖)
陳茵媺信公司換衫安全 (2012-08-13) (圖)
古巨基建議帶煎腸粉上太空 克勤讚國家航天技術很厲害 (2012-08-12) (圖)
簽新人責任大需計劃 陳奕迅榮升老闆變穩重 (2012-08-12) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多