檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年9月5日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

薛凱琪逾6百萬加盟做「一姐」


http://paper.wenweipo.com   [2012-09-05]     我要評論
放大圖片

■性感現身的薛凱琪與Paco主持簽約儀式。

香港文匯報訊(記者 李思穎)由黃柏高(Paco)掌管的太陽娛樂文化昨日舉行一周年慶祝活動,同時正式宣佈薛凱琪(Fiona)加盟成為「一姐」。Paco直認以逾6百萬的身價跟Fiona簽下3年合約。入行8年的Fiona更罕見「谷胸」露出兩吋半事業線性感現身,立時令現場生色不少。

慶祝會上太陽娛樂文化「大晒冷」,廣邀合作夥伴現身,並公佈未來工作大計,分別會為杜汶澤搞talk show、計劃小肥明年進駐紅館開演唱會、安排彭浩翔導演在幕前演出,還有投資由王晶執導的新片《是誰爭峰》,該片有周潤發和謝霆鋒合作演出;同時會力捧多位新人,包括女子組合As One、蔣卓嘉及雷琛瑜等。

壓軸現身的Fiona以tube top白色短裙亮相,原本身材平平無奇的她,上圍「迫爆」露出事業線,但看似有「壓扁」的感覺。可能太性感關係,Fiona顯得有點不自然,不時以「咪高峰」遮胸和摸肚,最後由Paco主持簽約儀式。

在大會場刊上,Fiona的位置非常置中,受訪時被指是公司「一姐」,她謙稱:「唔好用姐字,我係妹妹,(30多歲仍是妹妹?)每個女人不論年齡多少,心裡都是少女,媽咪亦是這樣,總之不覺是『一姐』。自己入行8年,今次第一次轉工,幸而得舅父幫忙為我獲最好選擇,之前跟Paco開過幾次會知道未來動向,令我很放心,稍後會在多方面發展。」

認用nude bra加工谷身材

盛傳Fiona以6百萬酬勞加盟,對此,Fiona不願透露銀碼,總之是滿意價錢,至於年期便叫大家問Paco。「谷胸」上陣的Fiona解釋身上的服裝是設計師朋友所做,她說:「其實無什麼特別,只係件衫窄一點,(有否加工?)我用了一個nude bra。」大家笑她加盟新公司後,便有「事業線」行性感?她否認說:「絕對不是行性感,我又不是好身材,睇我身形就知我要行另一路線,(是否不自然?)沒有,也沒特登遮擋,其實之前在金像獎和一些活動都試過性感,(演唱會都無穿得咁性感?)因為演唱會要跳舞,自知性格論盡。」

問她會否拉攏正在華納的好友方大同過來?Fiona表示對方是有思想的人,不會受任何人影響其決定。Fiona透露稍後開始錄新歌,將會推出國語碟,問今年能否參與音樂頒獎禮?她說:「之前都有歌,(是舊公司華納的唱片,會否尷尬?)唔會,而且出席頒獎禮並非為了得獎。」

劉謙與李蘊兩個月沒見面

Paco透露跟Fiona簽下3年合約,至於是否傳聞中6百萬身價?Paco說:「不只,無得比較,大家一起建立好成績便是好回報。」問他是否指令Fiona要性感出席?他笑說:「我無,佢只是配合事業發展,希望盡快幫她爭取電影工作。」

另外,有傳台灣魔術師劉謙與李蘊已告分手,劉謙表示:「沒有,我們一直有聯絡,關係是好朋友。」問此行會否約見李蘊?劉謙直言不會,他們有個多兩個月無見。至於早前李蘊生日,他已經送上祝福和小禮物予她,但不是戒指。

相關新聞
Leon避談愛妻極速閃人 (圖)
贊成樂壇統一頒獎禮 古巨基先做好本份 (圖)
捐300萬支持八和會館 李居明獲委任為榮譽顧問 (圖)
楊受成興奮談往事被陶傑叫停 (圖)
鄭裕玲 甘國亮同場 表現避忌 (圖)
變瘦Bosco續死撐是健身減肥 (圖)
阿牛江若琳望以情侶檔登台搵銀 (圖)
薛凱琪逾6百萬加盟做「一姐」 (圖)
Choco組band 為女子樂隊出頭 (圖)
霆鋒為救性感妓女 花街跳樓9次 (圖)
吳綺莉愛女向李家鼎拜師 (圖)
陳霽平轉數快化險為夷 (圖)
孫耀威與松崗李那咀足2小時 (圖)
香江明月夜:十七曲樂韻漂蕩香江中秋夜 (圖)
北野武:色情片才適用3D (圖)
認拍拖後首談女友 李秉憲讚李敏貞廚藝佳
無悔棄英籍留韓推廣音樂 李閏^求進步愛聽妻子意見 (圖)
Rita Ora新碟登英國大碟榜冠軍 (圖)
Psy成小Justin同門 (圖)
米高奇勒鄧肯心肌梗塞病逝 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多