檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月1日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 工商資訊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

康文署推「文化在線」iPad版


http://paper.wenweipo.com   [2013-01-01]     我要評論
放大圖片

■康文署日前再推出iPad版本,為更多使用流動裝置的人士送上最新文化資訊。

 康樂及文化事務署繼9月初推出應用程式「文化在線」的iPhone及Android智能手機版本後,日前再推出iPad版本,為更多使用流動裝置的人士送上最新文化資訊。康文署發言人說:「iPad版本的流動平台主要特徵為更大的屏幕可顯示更豐富的節目內容,更清晰的影像以達致更佳的視覺效果。iPad版本不但橫向或直向擺放都方便瀏覽,同時為使用者帶來不一樣的影像移動方向和版面設計。」

 據了解,「文化在線」應用程式自推出以來,已錄得接近1萬人次下載。而一如iPhone及Android智能手機版,iPad版本提供的資訊,涵蓋康文署主辦或與其他機構合辦的文化節目、場地伙伴計劃的節目,以及電影節目和博物館專題展覽。

 「文化在線」的節目類型分為音樂、舞蹈、中國戲曲、戲劇、跨媒體藝術、合家歡、電影及專題展覽類型,使用者可迅速地取得最新的文化資訊,亦可根據所選節目類型、演出場地、演出日期或關鍵字搜尋康文署的文化節目。

 此外,使用者可利用標籤功能把喜愛的活動加到「我的節目」,隨時重溫這些節目,亦可按「行事曆」鍵把節目詳情加到流動通訊裝置的行事曆。而使用熱門社交網絡(例如Facebook、Twitter)的用戶更可通過這些網絡與朋友分享喜愛節目的資訊。

相關新聞
2012年「香港100最具影響力品牌」揭曉 長江實業、和記黃埔、擢袘行名列三甲 (2013-01-01) (圖)
中國品牌「奧斯卡」在港揭盅 (2013-01-01)
康文署推「文化在線」iPad版 (2013-01-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
工商資訊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多