檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年2月8日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蘇民峰指峰語忘年戀匹配


http://paper.wenweipo.com   [2013-02-08]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 吳文釗)由玄學家蘇民峰主持的無線節目《順峰順水》昨日宣布添食13集,蘇師傅與一眾女藝員高海寧、岑杏賢、何傲兒及彭慧中等人共享團年飯。日前林峰終承認與吳千語拍拖,師傅預測二人感情發展不錯,雖然二人被指是忘年戀,但師傅指現年19歲的吳千語髮腳不齊,自小與父欠緣,找一個比她年長的男友亦相配,但33歲的林峰就不會太早結婚。

此外,問到今年王維基的香港電視能否獲發牌,蘇師傅笑道:「王先生的運會行到2018年,到2019年才會慢下來。電視牌照於下半年發牌機會較大,預料會在秋天時段。」

高海寧就大讚蘇師傅十分旺她,自跟他合作做節目後即多接兩套新劇,問到師傅有沒向她指點迷津,她說:「有,師傅說我的事業高峰在2013年,因此要把握機會,現在和黎耀祥、陳豪拍新劇,自覺仍有很大的進步空間。」新劇《傳愛事務所》中高海寧與胡楓發展忘年戀,更有錫臉鏡頭出現,笑問高海寧不怕惹觀眾反感,她說:「我希望觀眾不要戴有色眼鏡去看,劇中我們是真愛,我不是貪錢的。」至於感情方面,高海寧說:「師傅指自己在2018至19年才有結婚運,現在仍有5年時間,不過她都說如遇到合適對象都應該趁早嫁。」

此外,麥玲玲昨日出席無線《二月星晨》活動,她透露將簽約無線,因樂易玲不想她被其他電視台挖角做節目。笑問麥玲玲會否參與拍劇,她說:「如果不辛苦都應該幾好玩,我都可以做細細粒的家姐。」麥師傅也看好林峰與吳千語拍拖,在電影中曾做林峰母親的她說:「我知阿峰爸爸很著緊兒子,經常問樂小姐阿峰幾時可以結婚,所以樂小姐都好大壓力。」

相關新聞
志偉演神仙 化解港人怨氣 阿倫投訴與卿卿少親熱戲 (圖)
陳煒大膽與蛇共舞 (圖)
葉德嫻死纏拍檔 做好個唱 (圖)
張暖雅呻在港沒人追 (圖)
軟硬新春開工覺受恩賜 (圖)
亞視也辦生日會 葉家寶自動請纓找廣告 (圖)
沈震軒頂替林兆霞 爭金像獎「新演員」 (圖)
《特種救援英雄》煞科 劇組獲派利是過肥年 (圖)
Baby不做大懶蛇 繼續活躍影壇發光 (圖)
薛凱琪等人追 蜜運會公開 陳嘉桓祝福葳y戀 (圖)
祝福阿嬌 曭蛦V真愛 Edison強調未計劃結婚 (圖)
蘇民峰指峰語忘年戀匹配 (圖)
為子添伴 千嬅欲追多個 (圖)
陳倩揚買年花催運 (圖)
陳鍵鋒新劇扮財神賀新春 (圖)
周家蔚恨生女齊齊扮靚 (圖)
《大尾鱸鰻》台票房超《那些年》 (圖)
柏林國際電影節今開幕 王家衛評戲拋開商業眼光 (圖)
媒體爆Justin曾與Rihanna偷食 SelenaEQ高 睇時裝騷心情靚 (圖)
超新星:Rebecca樂「變」男生 Ra Ra Riot拒做監製免傷和氣 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多