檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年6月9日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

愉園羅致亞古沙 賓曹


http://paper.wenweipo.com   [2013-06-09]     我要評論
放大圖片

 ■愉園8名球員昨日亮相。記者郭正謙 攝

 香港文匯報訊 (記者 郭正謙) 愉園完成組軍,橫濱繼續增兵!來季將重返甲組的愉園為避免成為「升降機」,甫獲得升班資格即積極組軍,昨日愉園總監鄺曉明表示球隊已基本完成組軍,亞古沙及賓曹兩名沙場老將將成為球隊核心,而橫濱FC(香港)亦確定再簽入4名本地球員。

 愉園總監鄺曉明昨日帶同一眾麾下球員亮相「渣打青少年足球挑戰盃頒獎典禮」,他表示球隊已基本完成組軍:「我們簽入了亞古沙及賓曹,他們具有豐富的甲組經驗,更擁有本地球員資格,對帶領我們的年輕球員很有幫助。」此外愉園亦羅致了大埔門將彭梓鍵及南區中場鄭志榮,而外援方面,鄺曉明則表示將有4名南美國腳級外援加盟。

橫濱再簽4名本地薑

 而上季險些降班的橫濱FC(香港)來季亦會進行大換血,除歐陽耀沖外,晨曦中堅李痗蛂B李樹烊及張景驊亦會加盟,來季橫濱將以日籍外援為重心,美亞及美高將會離隊,中堅梁國威、陳肇均及曾文輝亦會他投。

相關新聞
拿度費拿手足相殘 (2013-06-09) (圖)
祖高域出局賴地乾 (2013-06-09) (圖)
細威封后 (2013-06-09) (圖)
洛文寸占士90年代普通貨色 (2013-06-09) (圖)
維泰爾:法拉利再成威脅 (2013-06-09) (圖)
愉園羅致亞古沙 賓曹 (2013-06-09) (圖)
鍾伯光專欄:你也可嘗試HIIT (2013-06-09) (圖)
體壇連線:港劍擊隊總教練請辭 (2013-06-09) (圖)
體壇連線:保特父座駕被毀失財 (2013-06-09)
舒娃細威爭后 拿度躋決賽 (2013-06-08) (圖)
完場前 5.2秒 個人表演 柏加神投滅火 (2013-06-08) (圖)
金塊拒與最佳主帥續約 (2013-06-08) (圖)
0.01秒力壓保特 加杜連今年全勝 (2013-06-08) (圖)
維泰爾 死咬平治不放 (2013-06-08) (圖)
永倫助飛鷹膺常規賽冠軍 (2013-06-08) (圖)
體壇連線:夏頓下周二訪港會球迷 (2013-06-08)
體壇連線:香港欖總行政總裁辭職 (2013-06-08)
體壇連線:港花劍隊亞錦賽奪女團銅牌 (2013-06-08)
4強上演去屆法網決賽翻版 拿度 祖高域 早來的對決 (2013-06-07) (圖)
諾亞挺宋加為法爭光 (2013-06-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多