檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年6月19日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳華鑫自爆是少女漫畫迷


http://paper.wenweipo.com   [2013-06-19]     我要評論
放大圖片

■張景淳及陳華鑫擔任動漫電玩節活動大使。

 香港文匯報訊(記者 梁靜儀)2013第十五屆香港動漫電玩節,將於7月26至30日假灣仔會展舉行,並於昨日假藝術中心舉行發佈會,今年無線2台亦有分協辦,並派出男女藝員張景淳及陳華鑫擔任活動大使,昨日二人並以cosplay造型現身發佈會。落選港姐陳華鑫表示昨日首次以cosplay造型出現,她表示感覺很好玩,由於她自小已是少女漫畫迷,覺得漫畫內的造型很美,所以對cosplay造型不會抗拒,只是很難扮得似,所以以前沒有嘗試過。

 張景淳昨日以一身前衛搖滾造型出現,他表示一直很渴望嘗試扮演漫畫《聖鬥士星矢》的造型,這次總算圓了一半心願。他又透露之前跟陳華鑫已為這次動漫節拍攝了MV及微電影,之後在動漫節上,他們亦會再以cosplay造型出現。

相關新聞
每天挨200拳 彭于晏受虐竟嗌爽 (圖)
楊思琦唔想再提吳帥 (圖)
趙碩之 JJ騷「Big」爆身材 (圖)
林葹Y結婚不打算公開 (圖)
陳華鑫自爆是少女漫畫迷 (圖)
向太為巨鑽命名「中國之星」 (圖)
有信心搵到真命天子 廖碧兒找男友不講錢 (圖)
鄺美雲為新書煮足四日 (圖)
苟芸慧唔敢搶高海寧泳衣騷 (圖)
蔡卓妍拍MV大玩SM (圖)
志偉捉弄小孩反被玩 (圖)
Gwen Stefani攜子撐《怪獸大學》首映 比利基斯度看戲落淚 (圖)
安祖蓮娜無影 父兄代為支持 畢彼特讚未婚妻性感依舊 (圖)
SJ鼓勵坐輪椅港迷 (圖)
Air Supply八月來港開騷 (圖)
B'z新碟包辦Oricon排行榜冠亞
藤原紀香稱評審難做
《變形金剛4》要來中國「炸樓」 (圖)
娛聞雜碎
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多