檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年6月24日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄭俊弘歌聲打動巫啟賢


http://paper.wenweipo.com   [2013-06-24]     我要評論
放大圖片

 ■鄭俊弘(左二)歌聲深深打動巫啟賢,羅鈞滿及梁烈唯應該輸得心服。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)無那q唱比賽《星夢傳奇》前晚進行第二集錄影,今集雖然加入新參賽者李壁琪及張明偉,但最終冠軍仍是首集最高分的鄭俊弘,他唱歌獻給已離世的公公時,激動到哭不成聲,深深感動評判巫啟賢,更邀他做演唱會嘉賓,而袁偉豪和張景淳就最低被踢出局。歌唱教師出身的李壁琪獲全晚第二高分,她表示在節目中發揮九成表現已感滿意,直言比賽感覺像回到讀書考試時的樣子。李壁琪稱讀書畢業後一直有教唱歌,她說:「音樂對我來說很重要,我不能沒有音樂,希望藉此機會與大家分享。」會否擔心被批評時影響到學生對她的看法,她說:「相信評判的說話都是為我們好,就像我與學生們說話一樣,想他們有改進,就像游泳教練能教好選手,但不一定游得快過選手。」梁烈唯首集表現被巫啟賢狠批,他認為評判的說法一定是對,他有檢討自己的拍子問題和努力改進。

鄭俊弘憑演繹Robbie Williams的《Angels》再次勝出,他演唱後哭說:「這首歌是送給離世的公公,很後悔他離開時沒有機會見他最後一面。」巫啟賢給他90分的高分評級,更鼓勵鄭俊弘去做歌手。他說:「我坐在這裡就是要等誰人能打動我,今天就是你,你不要再演戲,去做歌手吧﹗我7月在香港開兩場演唱會,你來做我的嘉賓,TVB的老闆應該簽他做歌手,現在的歌手真不似樣。」落敗的袁偉豪表示參賽需要很大的勇氣,因為要在專業評判面前赤裸裸地演出。結果他被巫啟賢批評唱歌似講說話,葉倩文也笑他聲音像催眠曲,還是專注演戲好些。

相關新聞
華仔停接Job 向導演夢進發 (圖)
楊千嬅爆丁子高貪靚 (圖)
黃鴻升沒請教楊丞琳廣東話 (圖)
吳千語唔覺林萰o福 (圖)
望三子重聚做音樂 家強憶家駒傷感 (圖)
上海國際電影節張家輝稱帝 (圖)
傳媒大獎揭曉 郭敬明膺最佳新人導演 (圖)
B.A.P首場港騷爆滿 歌迷擲公仔 Zelo中臉餅 (圖)
出道15周年來港獻藝 MISIA晒海豚音大派飛吻 (圖)
D=OUT讚得意U粉絲
尊尼特普盼助孩子心靈變強 (圖)
80後女孩成明星御用「剪刀手」 (圖)
鄭俊弘歌聲打動巫啟賢 (圖)
森美寧要小儀棄長腿敏之 (圖)
與潮州商會合作拍特輯 盛品儒透露亞視重製劇集 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多