檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月5日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

攜新片攻釜山電影節 TOP@BIGBANG認膽小唔夠Man


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-05]     我要評論

 第18屆釜山國際電影節前日正式開幕,今年有不少年輕偶像歌手攜新片參展,BIGBANG的TOP、MBLAQ的李准和2PM的玉澤演昨日分別為新片進行宣傳,其中TOP亮相海雲台的戶外舞台宣傳新片《同窗生》時,場面最墟R。他自爆性格較懦弱,欠缺魅力,不如戲中角色般充滿男子氣概,但導演朴弘綬大讚他其實很溫柔,不似外表這麼酷。

昨日TOP夥同金有貞和導演朴弘綬連趕兩場,宣傳新片《同窗生》,當他們去到海雲台戶外舞台進行第2場宣傳時,現場逼爆數百影迷。TOP在戲中飾演為了妹妹(金有貞 飾)犧牲一切,甘願當間諜執行危險任務。他在戲中性格剛強,充滿男人味,可是實際上他性格較膽小懦弱,亦不覺得自己有魅力,更缺乏男子氣概。

 不過,朴導演讚TOP內心很溫柔,TOP聽後大感尷尬,忍不住打了導演一下。金有貞則開玩笑說:「就算TOP的演技不好,也沒有關係,因為他長得帥,但事實上他的演技很好。」逗笑全場,她還表示如果現實上也有一個願意為自己犧牲一切的哥哥就好了。TOP回應雖然金有貞只得14歲,但演戲上屬於自己的前輩。對於身兼歌手和演員兩職,他兩樣都喜歡,會繼續努力讓大家看到自己最好的一面。

李准被爆有露股戲

 另一方面,MBLAQ的李准也夥同SS501成員金亨俊、男星姜信孝和導演申淵植現身海雲台戶外舞台,宣傳新片《演員就是演員》。該片講述李准飾演的小演員如何一夜成名,再人氣下滑的故事。早前,李准曾透露該片中有床戲,昨日姜信孝大爆李准會有露股鏡頭,但安慰李准的粉絲不用感到有負擔,強調該片不是一部沉重的電影,希望粉絲以輕鬆的心情入場觀看。李准則謂當初收到劇本後,已被第一場戲吸引,加上戲中的情節跟現實中的自己有很多相同的地方,才決定接拍該片。

 該片由韓國名導金基德製作兼編寫劇本,因2008年金基德亦曾編寫《電影就是電影》劇本,問到兩者是否相似?導演申淵植強調兩部電影絕不相同,《電》片以蘇志燮和姜至奐為主,《演》片圍繞李准作主軸,將展現李准歌手以外的不同面貌,又笑說:「另一個特點,《演》片是一部19禁(禁止未滿19歲進場)的電影。」李准慨嘆活動時間短,不能跟粉絲多聊天,但他們還會在釜山多待幾天,也會出門去逛街,如果粉絲在路上遇上他,歡迎邀他合照。金亨俊則表示雖然自己是李准的前輩,但在戲內卻飾演對方的後輩,雙方沒有因此感到不便,合作很愉快。

玉澤演喜愛下廚

 此外,2PM的玉澤演昨日與李沇熹也連場兩場,宣傳新片《結婚前夜》。他大讚李沇熹為人親切、演技好,而且二人同年,拍攝時恍如好朋友般,非常合拍,不過,他開玩笑稱李沇熹唯一的缺點是太漂亮,是非常嚴重的問題,逗笑全場。澤演在戲中飾演廚師,他自爆平時喜愛下廚,更自認廚藝了得,閒時愛看烹飪書學習料理,令人吃驚。

 除韓國明星外,日本男星西島秀俊昨日亦攜同韓國女星金孝珍出席日韓合作片《無名人》的宣傳活動。談到在日韓關係緊張,跟韓國人合作電影有何感想時,西島直言:「拍畢該片時,看到韓方工作人員流下眼淚,我大為感動。」他希望影迷抱著單純、看電影的心情去看該片,更期望每位影迷會捧場10次。金孝珍則很榮幸能跟這麼棒的演員合作,獲益良多。另一日本巨星福山雅治昨晚則夥同導演是枝裕和出席的宣傳活動片《誰調換了我的父親》。  ■文:Mana

相關新聞
台慶亮燈造勢被審問BB性別 陳豪妙答半男半女 (圖)
回娘家谷劇 法拉否認TVB以獎換約 (圖)
四哥貼錢幫TVB錄節目 (圖)
王菀之沒探究普通話受訪源頭 (圖)
酒吧開騷 林德信邀松岡捧場 (圖)
力挺TVB良心僱主 馬德鐘可報銷醫藥費 (圖)
翁嘉穗欲40歲前追多個 貝安琪不知《巨輪》有穿崩 (圖)
陳美齡細數「311大地震」經歷 (圖)
關楚耀自嘲是「富七代」 (圖)
基仔北上商演被「圍」 (圖)
G.E.M.成都演出吸4萬觀眾捧場 (圖)
小豬扮金毛獅王痛不欲生 (圖)
C AllStar明年首踏紅館開騷 (圖)
攜新片攻釜山電影節 TOP@BIGBANG認膽小唔夠Man
被Miley嘲精神病 Sinead發公開信還擊 (圖)
Nicole拒續約 KARA堅稱絕不解散
大結局收視破21% 蘇志燮贈劇組波鞋
彭妮露古絲產後極速修身 (圖)
丹尼爾域基夫鍾情熟女 (圖)
茱莉安摩亞演技摘星 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多