檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年10月13日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

祥仔預祝陳豪 雙喜臨門


http://paper.wenweipo.com   [2013-10-13]     我要評論
放大圖片

 ■陳豪與黎耀祥互笠高帽。

香港文匯報訊(記者 李慶全、吳文釗)TVB台慶劇《法外風雲》將於明日首播,昨日一班演員陳豪、黎耀祥、陳法拉、馬賽、謝雪心等出席宣傳。祥仔與準爸爸陳豪在今年的台慶頒獎禮碰頭爭視帝,不過祥仔已經向陳豪投降,認為陳豪囝囝腳頭好,屆時陳豪有機會稱帝,BB又出生,可謂雙喜臨門。

一班演員昨日大玩遊戲,其中玩考牙力遊戲,要演員嘴對嘴咬著紙張鬥力扯開最長的獲勝,祥仔跟馬賽對壘時,祥仔扯開紙張有30cm,祥仔即大講有味笑話:「估不到我這麼長,我有名你叫!」到陳豪與法拉落場時,陳豪未待法拉準備好便扯走紙張,似是不想給拍到跟法拉近距離嘴對嘴,怕太太陳茵媺看到會吃醋。

當被問到是否期待新劇首播?陳豪笑指會期待,但還有很多事都期待,不過他本身事業心重,且跟祥仔合作很有火花。會否與太太一起煲劇當胎教?陳豪笑說:「現在的確好多事情要學,但都是盡量多跟BB傾偈。」會否現在開始要撲奶粉和尿片?他笑指也有贊助會好多。雖然近期也要開工,陳豪自問著重家庭,所以每開完工便盡量趕回家陪太太。提到兒子改好名字沒有,會否是太太改英文名,他去改中文名?他笑說:「會由父母來改,大家一齊改,決定都是一齊做!」不過他表示應該不會交給相士改名,希望BB能擁有一個切合他性格及將來路向的名字,所以會憑觸覺去為BB改名,故會慢慢選擇適合的名字。

揭陳豪常備飲食贈劇組

祥仔與陳豪昨日齊齊著白衫好有默契,他笑言只是不謀而合,但他倆合作的確好開心,陳豪這位好拍檔經常用私伙咖啡豆請大家飲咖啡,還送上曲奇餅,可能遲點會送奶粉。由於正忙拍新劇《男大當婚》,祥仔應沒時間與其他演員一齊看《法》劇首播,可能收視好就齊齊看大結局,因拍該劇沒是非又沒阻滯好開心。提到他跟陳豪爭視帝?祥仔帶笑說:「無得爭,他雙喜臨門,個仔腳頭好呀,可能同一日手捧人仔,BB又出世!」會否讓獎?祥仔笑說:「不會讓啦,他得獎也實至名歸,他都拿過獎啦,阿仔又旺,應該是雙仔臨門,捧住人仔又抱住個仔,哈哈!」

陳法拉在《法》劇中演律師角色,是她入行以來最保守和含蓄的一部,這豈不是埋沒了其美好身段?她笑說:「不好每部也有情慾,今次可以練口才,其中有幾場跟祥仔打擂台都過足戲癮。」另戲中她戴假短髮演出,她指由於當時有廣告合約不能把頭髮剪短,但她一向也是喜歡蓄短髮的男仔頭,也希望帶起潮流到時自己真正可以剪短髮。對於陳豪、祥仔兩位爭視帝,法拉笑說:「兩個都好難揀,競爭好激烈,還有Sam哥(吳鎮宇)和Chilam,我揀這四強,我實中,哈哈!」提到她跟無那′鸕|否不買自己當視后?法拉似有自知之明笑說:「我無買自己,年年也無買自己,志在參與,有提名都很好呀!」

法拉北上工作難配合宣傳

陳法拉被指離開娘家後常缺席新劇宣傳,前晚她出席時裝品牌活動時否認指控:「我出得不多嗎?差不多所有宣傳都有做,只是有段時間要回內地工作,很多拍照、錄影訪問都預先做好。」

一直有傳法拉已簽約與鍾珍合作,連陳慧琳(Kelly)也開腔大讚法拉,她笑道:「是誰說的?暫時還是自由身,都多謝Kelly的鼓勵,我都很喜歡她的歌和電影。」問她找經理人合作要有何條件,法拉說:「現在都幾好,自由身有較多空間,可以做自己想做的事,以往忙拍劇就很少與品牌合作。」早前法拉接受有線訪問被指要求對方除下咪牌,但前晚她再做有線訪問時,沒有要求主播衛志豪除咪牌,更用廣東話接受訪問。

同場出席的冼色麗表示近期忙拍新片《暴瘋語》,她開心地表示與偶像劉青雲合作,笑言見到對方時緊張到胃抽筋。

相關新聞
聞與偉仔爭執一笑置之 劉嘉玲揚言享受獨處 (圖)
梅艷芳遺物拍賣 歌迷合資101萬奪回偶像獎座 (圖)
那英撐王菲復出 (圖)
周秀娜青島拍戲暈倒
林德信無意為女友紋身 (圖)
貝安琪信陳展鵬沒秘婚 (圖)
祥仔預祝陳豪 雙喜臨門 (圖)
江若琳沒信心跟李心潔爭影后 (圖)
張靜初自覺異國戀難維持 (圖)
吳尊前日喜添丁 (圖)
《爸爸去哪兒》啟播大熱 明星兒女各顯本領 (圖)
《敦煌傳奇》將映 謝安琪 呂頌賢探尋千年寶藏 (圖)
女舞蹈員扮熊被嘲笑 Miley Cyrus不文演出再挨批
Kris Jenner否認改跟前夫姓 (圖)
米高德格拉斯改口認舌癌 (圖)
沙拉保夫手機拍片被打 (圖)
宮澤佐江上海劇場首演
Super Junior 11月重臨濠江開騷 (圖)
Nichkhun晒希臘靚相
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多