檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月12日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

古惑仔尾場騷肌 小春最鍚身 「細細粒」捧場 伊健感動流淚


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-12]     我要評論
放大圖片

■伊健多謝黎姿時眼泛淚光。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)鄭伊健、陳小春、謝天華、錢嘉樂及林曉峰(阿Lo),於紅館舉行一連四場的《歲月友情演唱會》,前晚舉行尾場,當晚除了幾位阿嫂捧場外,最意外是當年在古惑仔電影中飾演陳浩南女友的「細細粒」黎姿,當晚亦前來捧場,更看足全晚,令伊健感動得流下男兒淚。

前晚不少圈中人出席捧場,鄭欣宜、佘詩曼、周麗淇、鄭希怡、李燦琛、劉浩龍、蘇永康、洪天明夫婦、苗僑偉及樂易玲等,而幾位阿嫂蒙嘉慧、應采兒、Tina及湯盈盈當然也有到場,盈盈帶同女兒支持爸爸錢嘉樂。嘉樂更憑歌寄意,自彈自唱《同一秒》,並笑說:「要送給另一半湯盈盈及二奶(女兒)錢凱晴。」為免燈光太閃及音樂太嘈,小凱晴戴住黑超及耳筒,十分可愛。

當晚最特別是「細細粒」黎姿現身捧場,在安歌環節,眾人特別感激黎姿前來捧場,伊健衷心感謝黎姿,他說:「我們由電影認識,我第一次演唱會都係你做嘉賓,第一次上海開騷,又係你來救駕!小弟年輕時唔識講感激說話,但我真心多謝你!多謝你來臨!」說罷伊健眼泛淚光,更忍不住拭淚,而台下的伊嫂蒙嘉慧亦看得眼濕濕。

小春被笑「叫雞」臉黑

台上五子又唱情歌U老婆,看得肉緊的應采兒更向老公送飛吻,小春即伸手去接,十分肉麻。之後阿Lo講到以前拍《古惑仔》的趣事,重提戲中講小春同伊健互摑是因為小春去了「叫雞」,小春聞言即時臉黑。阿Lo又感激天華,拍攝時差點被車撞到,幸得佢救回自己一命。他又指太太康子妮日前在微博留言支持他,令他十分感動,擔任和音的康子妮聞言亦感動落淚。

當晚安歌唱出《友情歲月》時,伊健、天華、嘉樂、阿Lo都興奮得脫下上衣騷肌肉,唯獨小春卻相反,更刻意拉上外套,惜肉如金。安歌完畢,歌迷亦不肯離場,小春再上台時突然情緒高漲,大叫「梁振英」,錢嘉樂立即拉住他,笑言不如大家叫「羅家英」好了。

天華易就檔期開Part II

演唱會結束後,五子出席慶功宴,伊健被問到台上感謝黎姿時落淚,他表示因大家太久沒見面,對方真是有情有義,她都看足全場。小春被問到為何不騷肌肉,惜肉如金?小春指自己第一天已講過,又不是做鴨,不會除衫。嘉樂即反問:「咁你即係話我]係鴨?」小春否認是這個意思,但綵排時沒有做過,不知他們會脫,伊健笑說:「一句講晒,太太唔畀。」至於是否開Part II?他們表示不知道,小春指天華現在不是TVB,檔期易就得多,但笑言可能他會返TVB。

相關新聞
古惑仔尾場騷肌 小春最鍚身 「細細粒」捧場 伊健感動流淚 (圖)
王菲光棍節晒憂鬱照 黃奕祝李亞鵬早日「脫光」 (圖)
嘉玲談當年菲鵬撻茪]疑惑 (圖)
趕拍TVB劇 吳卓羲北上賺外快 (圖)
杏兒夢想在草地行婚禮 (圖)
陳山聰投身打工仔行列 (圖)
阮兆祥犧牲肉體做音樂 (圖)
接受善意批評 嚴師仙姐把關 (圖)
約馬賽傾「斷背」餘波 樂易玲勸藝人在外應檢點 (圖)
吳雨霏被意國男突襲偷吻 (圖)
周柏豪明年紅館開處男騷 (圖)
扮貓宣揚愛護動物 (圖)
MileyCyrus奪最佳MV獎台上煲煙 (圖)
2013MTV歐洲音樂大獎得獎名單
英國牛津演講吸400人旁聽 SJ即場教跳舞
GaGa晒飛行戰衣 (圖)
保安誤當是歌迷 少時Jessica被推倒地
多名韓藝人涉非法賭博 李秀根辭演節目自省
娛聞雜碎 (圖)
吳仟峰載譽重演《梁天來告御狀》 劇種有意義 演員多機會發揮 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多