檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月17日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

坐爆氣球贏祥仔 萬綺雯豪爽分萬金


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-17]     我要評論
放大圖片

■黎耀祥跟萬綺雯比拼鬥快坐爆氣球。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黎耀祥、萬綺雯(蚊蚊)、張名雅、沈卓盈與陳自瑤等人昨日為TVB《萬千星輝賀台慶》進行前哨戰。蚊蚊在與祥仔比拼坐爆氣球的遊戲環節上贏得一萬元,更即席豪爽地答允與藝人分享獎金。

有傳陳百祥找藝人出席特首梁振英的飯局,祥仔認為可能性不高,因他沒聽過有藝員會出席,亦沒人找過他。

 祥仔與蚊蚊比拼坐爆氣球遊戲,結果蚊蚊勝出贏得一萬元,豪爽地捐出獎金與在場藝員平分。萬綺雯開心地表示其實很怕會爆破的東西如氣球、爆仗等,記者笑她貪錢就算怕爆波也照玩,蚊蚊澄清道:「我來到才知道有錢,我是一個重情重義的人。」

問她有否為台慶準備好性感戰衣時,她大笑稱觀眾不用妄想。對於阿叻呼籲大家開電視抗衡熄電視行動,蚊蚊坦言也想觀眾看台慶,因為他們很辛苦綵排表演項目,沒人看就浪費一番心機。

張名雅否認跟吳雲甫拍拖

張名雅日前被拍到與主播吳雲甫攬腰、搭膊頭夜蒲蘭桂坊,她解釋道:「當晚我們是出席朋友的生日派對,我只是去打個招呼就走。我和吳雲甫都是由加拿大返來,特別有親切感,當時覺得有在外國Feel才搭了一陣。」張名雅強調他們並非拍拖,對方也沒追求意思,不過報道出街她已被公司「照肺」。

沈卓盈台慶當晚負責表演花式足球,由於要穿性感透視球衣,已向公司反映要求打底演出。

相關新聞
嘉玲開新店偉仔送驚喜 (圖)
洛杉磯娶獅城富家女 吳建豪婚禮守衛森嚴
不欲跟鄭俊弘比較 許廷鏗稱年底也開唱 (圖)
群星獻聲追憶林振強 阿Lam難忘被叫做「林振祥」 (圖)
蒙嘉慧買R巧遇發哥獲鼓勵 (圖)
胡楓讚姿整謝賢超準時 (圖)
泰迪羅賓笑談電影30年 (圖)
坐爆氣球贏祥仔 萬綺雯豪爽分萬金 (圖)
買地收容動物 小豬圓母心願 (圖)
認對四眼教友動心 衛蘭不排除主動出擊 (圖)
何韻詩金馬50獻唱追思梅姐 (圖)
古仔家輝找青雲做導遊 (圖)
毛澤東誕辰120周年音樂會 下月舉行 (圖)
網照似被Photoshop Miranda Kerr惹造假疑雲 (圖)
自認比亞洲先生帥氣 CROSS GENE恨拍港產片 (圖)
《聽見你的聲音》攬4獎 宋慧喬膺大田電視劇節大賞
愛瑪湯遜爆童年遭性侵 (圖)
羅素班特護照用罄被拒入境
生田斗真和服看首映 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多