檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月22日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

楊怡被指出手搶利是


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-22]     我要評論
放大圖片

 ■兄弟姊妹團多為藝人,星光熠熠。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)昨日是TVB藝人張美妮與拍拖多年的商人黃偉強(KK)結婚大日子,一對新人在麗思卡爾頓酒店註冊及擺酒30席。人緣甚佳的張美妮,邀來一班藝人如楊怡、楊卓娜、楊思琦、趙永洪、楊明等擔任兄弟姊妹團,而楊怡被指玩新郎最狼,又多次出手搶利是。

 新娘張美妮昨日於宣讀誓詞時強忍淚水,揚言婚後會全力造人,新郎KK就大讚美妮是100分滿分老婆。問到昨早接新娘情況,美妮與眾姊妹對開門利是感到滿意,KK透露玩新郎遊戲過程核突,要他與一名兄弟隔保鮮紙「同性之吻」。至於出名兇狠的伴娘楊怡有何絕招,新郎反讚想不到楊怡是很斯文的。不過,姊妹團之一的楊思琦就力證楊怡玩新郎最狼,又多次出手搶利是。

敏之樂意陪子華跪回家

思琦又稱其中一遊戲「一索得男」,要求兄弟團用腳在冰桶內箝出麻將牌南和一索,寓意一索得男。楊怡就大讚新郎KK準備充足,18位姊妹每人分得4位數字開門利是。笑問何時到她結婚?她笑道:「我甚麼也聽不到,我只來搶花球。」

日前楊怡缺席台慶,她解釋因患重感冒在家休息,強調與經理人辭職及合約問題無關。陳敏之有份演出的新劇《My盛Lady》,拍檔黃子華戲稱有40點收視便跪回家,敏之笑言整個團隊都樂意奉陪。視帝黎耀祥不敢傳授生仔之道給新人,他笑道:「年輕人會努力,最有衝勁。」

相關新聞
MAMA蓄勢待發 BIGBANG率先攻陷機場 (圖)
Chris Brown判入戒療所3個月 (圖)
小阿信抵港晒甜笑 (圖)
周元聽IVY唱歌流淚
基斯咸士禾夫再為人父 (圖)
張根碩新劇首播收視平平
奧雲韋遜拍新片遇火災 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
張家輝緬懷當年拍劇日子 古仔等機會向TVB還劇債 (圖)
王賢誌不獲准《東華》表演?監製何小慧:他身份尷尬 (圖)
高海寧讚今年台慶最好睇 (圖)
林葝幘M自願演台慶 (圖)
愛女膝蓋韌帶斷裂 李美鳳急返台照料 (圖)
甜蜜依然 不存在「七年之癢」 子淇:夫妻要互相尊重 (圖)
紅姑不想聖誕形單隻影 (圖)
楊怡被指出手搶利是 (圖)
李璨琛片場遇靈異事件 (圖)
吳京 Tony Jaa合拍《殺破狼II》 (圖)
小齊豐臀 蘇永康想摸 (圖)
周華健專輯發布會 劉燁驚喜撐場 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多