檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年1月15日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 體育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張春暉「下山」轉做教練


香港文匯報訊(記者 郭正謙)季中大手增加多名新援的南華又再傳出新轉會消息,老將張春暉將離隊暫別球壇,而新世代港腳門將梁興傑則會由標準流浪外借「上山」;另外東方沙龍為爭入三甲亦會增兵,除以15萬港元由橫濱FC(香港)購入翼鋒梁子成外,亦會由澳職墨爾本雄心羅致澳洲中鋒戴蘭麥亞里士打。

對於老臣子張春暉的離隊,南華足主羅傑承在網誌中表示感謝張春暉多年來為球隊的付出,希望這位前港腳離隊後會有更好發展。據知張春暉離隊後將會朝荓郇m方向發展,暫時不會加盟新隊伍。為填補張春暉離隊後的空缺,南華已獲得標準流浪外借門將梁興傑,流浪總監李輝立表示外借這位正選門將是希望他能藉參加亞冠盃資格賽汲取更多經驗,梁興傑絕對仍是球隊的重要一員。

東方羅致澳職中鋒

力爭三甲席位及盃賽冠軍的東方沙龍亦在季中有大動作,除從橫濱FC(香港)購入梁子成外,更會引入隊O澳職墨爾本雄心的32歲中鋒戴蘭麥亞里士打,據知這名中鋒身高達1米92,副總監歐偉倫認為他的制空力配合基奧雲尼的射術,將是港甲其中一對最佳拍檔。

相關新聞
首位無冕世足先生惹爭議 C朗淚捧金球獎 (圖)
美斯口服心不服 FIFA疑暗中作怪 (圖)
最佳陣容 巴塞大贏家 (圖)
兵工廠1分鐘取3分 (圖)
足 壇 雜 錦 (圖)
42度高溫 澳網咿R (圖)
費達拿連續57次征大滿貫 (圖)
澳網視點:禾琪晒8卡訂婚巨鑽 (圖)
澳網視點:首日上座人數破紀錄 (圖)
澳網周二部分賽果
火箭炸傷綠軍 (圖)
NBA常規賽周三賽程(香港時間周四開賽)
張春暉「下山」轉做教練
畢頓父疑心臟病離世 (圖)
成重返賽場「絆腳石」 劉翔手術跟腱發炎 (圖)
跟腱一好即專項訓練 (圖)
桌球大師賽 傅家俊闖8強 (圖)
爭世界盃外卡中國男籃列3大理由 (圖)
劉健「陰陽合同」仲裁 足協:違規一方必付代價 (圖)
《化蝶》 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
體育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多