檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年1月24日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

今日她最靚:官恩娜唔做馬年新娘


放大圖片

■低胸裙現身的官恩娜在桃花樹下拉頭馬。

香港文匯報訊(記者 李思穎)官恩娜(Ella)、蕭正楠昨日出席時代廣場新春活動,Ella相當應節穿上有駿馬圖案的低胸裙現身,並在桃花樹下拉頭馬,蕭正楠就高唱賀年歌,提早同市民拜年。Ella表示對馬兒情有獨鍾,也很喜歡騎馬,希望日後可以開農場養馬,她笑說因活動上有馬,令她不能專心,只顧看荌豕遄A她之前學過騎馬,但已停學一年,日前拍攝時再騎馬,立刻上癮,希望將來可以學到騎馬跳欄。談到新年願望,Ella除想唱片大賣,多些工作,也希望騎術更精湛。有指她曾跟苟芸慧騎馬,Ella承認說:「我們合作拍旅遊特輯便熟絡了,所以帶過她去騎馬,因香港人壓力太大,騎馬可以接近大自然舒緩一下。

活動上森美問她會否做馬年新娘,Ella斷言說不會,她表示:「沒有計劃,一定不會馬年結婚,什麼時間便不知道,(可能有意外?)咁大個人邊有咁多意外,我知自己所做的,不會有意外,我和男友連見面時間也不多,那有這麼多意外,見馬多過見佢,見同事多過見媽咪。」

蕭正楠三月舉行演唱會

蕭正楠在拍戲時試過騎馬,但沒有正式學過,他稱:「馬好衰,你越怕牠就會整蠱你,我試過有次牠突然向一個架子快跑過去,我立刻彎下腰避過。(騎馬是男人最痛?)都會的,但無需用護陰罩這麼誇張,只要坐得舒服便可以。」現時他正趕拍新劇《師奶Madam》,本來是跨年煞科,但經大家極速拍攝下,趕及在新年前完成,可以在新年放假休息,正好讓他準備三月的演唱會。

相關新聞
MGM招牌Leo打爪印 猛拳難敵獅威 史泰龍閃開 (圖)
《來自星星的你》如火如荼 金秀賢馮鬻篫廒v師
《明天沒有媽媽》收視跌
已故保羅獲加有份爭華鼎影帝 (圖)
The Wanted巡唱後解散 (圖)
成龍作客皆因劉在石
Vanessa Hudgens見肥肉不自在 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
以柔制剛應付甄子丹 城城冀與發哥鬥文戲 (圖)
今日她最靚:官恩娜唔做馬年新娘 (圖)
帶兒子石耀庭辦年貨 家燕姐 望早日飲新抱茶 (圖)
葛優望坐高鐵直達香港 (圖)
楊千嬅不打算生馬仔 (圖)
徐小鳳難忘台上爆裙 (圖)
讚霆鋒既打得又演得 發哥推薦華仔做演協會長 (圖)
重返無 陳山聰繼續演奸角 (圖)
Angelababy將與鄭秀文拍喜劇 (圖)
胡杏兒鼓勵追求者情人節送花 (圖)
洪永城真人騷拍自己如廁 (圖)
肥媽欲薦丁羽做演協會長 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多