檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月25日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

影視展電視台作品大晒冷 TVB小生花旦壓陣


放大圖片

■《香港國際影視展2014》開幕,無足ㄔX多位當紅花旦小生出席,包括有黎耀祥、林腄B佘詩曼、沈震軒、陳敏之、楊怡、陳茵媺、陳展鵬、岑麗香、江美儀及李詩韻等。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)《香港國際影視展2014》昨日開幕,無角姷ow TV均設置攤位,推廣多部跨地域同跨媒體節目。無足ㄔX旗下多位當紅花旦小生出席,包括有黎耀祥、林腄B佘詩曼、沈震軒、陳敏之、楊怡、陳茵媺、陳展鵬、岑麗香、江美儀及李詩韻等。now TV則派出 製作部總經理 劉家豪、製作部副總經理 梅小青出席,周麗淇、任賢齊為特別嘉賓,到場支持。

佘詩曼(阿佘) 表示《使徒行者》會拍到四月底,說到劇集開拍以來多災多難,先有森美因病辭演,再有沈震軒跌斷手。阿佘笑道:「不是(多災多難) ,是多挑戰才對,係試驗我們的毅力。」她又稱沈震軒昨日已開工,算是康復得快。問到她可多動作戲? 她笑道 :「多數係是林葹^雄救美場口多,如果打人會有十大武器之首,就係摺_ ,係別人受傷。」完成劇集拍攝後,阿佘透露會相約一班好姊妹去旅行,但因她們大多做了媽媽,所以仍未度到期,比她還要難度期。

林艉策~主力內地拍劇

林艉策~只為TVB拍攝一部《使徒行者》,問到為何拍得如此少? 他說:「去年已講過今年大部分時間會在內地拍劇。」提到《使》劇開拍以來一波三折? 阿葳﹛G「監製話會拜多次神,我仲touch wood話『下次會唔會到我呢?』監製話保我們大,唔好呀。」他指劇集有很多動作戲,但都做足安全措施。對於沈震軒跌斷手骨,他表示跟對方對手戲不多,所以影響不大,反而陳敏之擔心多些,因她與沈震軒較多對手戲。

之前拍劇踩單車跌斷手受傷的沈震軒,昨日雙手仍要包紮,他表示左手手腕、右手手腕及手月爭共鑲了三粒螺絲,他說:「幸好無傷個樣、頭及腰骨,算是不幸中之大幸。」他表示要個多兩個月才康復,但昨晚已開工拍,不過就會有兩名替身,文、武戲各有一名替身。

祥仔唔怕同秋生合作

視帝黎耀祥(祥仔)是眾小生中劇集最多的一個,今年播出的有《無雙譜》、《再得有情人》,還有正在拍攝的《商戰》、以及跟蓋鳴暉合作的《水髮胭脂》及六月開拍一部與黃秋生合作的民初劇。祥仔表示之前已跟秋生在電影上合作過,說到秋生很躁,經常鬧人?祥仔笑稱不怕:「自己好平和,同秋生溝埋就對,我又無玩facebook,所以我唔擔心,秋生哥又唔會鬧我,使乜驚,當面話我就無人知,我都好期待同秋生合作。」主力在港拍劇的祥仔,對於少了機會返內地搵人仔,他笑言很樂意照顧香港市場,加上社會氣氛又多磨擦,做娛樂圈給大家多些娛樂,讓大家開開心心,感覺是很偉大的使命。

茵媺靜靜慶祝生日

陳茵媺(Aimee) 對於同屆港姐季軍呂慧儀懷有身孕,她表示也是剛剛聽同事提起才知道,問到可會教對方育兒心得? Aimee說:「不敢話教,分享下。」她笑指同屆的周家蔚、徐淑敏全都做了媽媽。」四月一日愚人節生日的Aimee,透露當日會一家三口靜靜地慶祝,加上今年多了兒子Aiden一起過生日,覺得特別有意義。在外國長大的Aimee笑言很希望生日被人整蠱,因為是很開心的事,只要不是殺人放火就是,但可能朋友都錫她,所以沒有整蠱她。問到要是兒子不見了又如何?她說:「我諗驚完又會笑,我無乜死穴,又唔容易發嬲,有唔開心好快就忘記。」

另外,近日盛傳已跟楊崢分手的與黃宗澤(Bosco) 昨日因病未有出席。

相關新聞
今屆藝術節粵劇大收旺場 「青苗」演《穿金寶扇》《武松》有長進 (圖)
《宋義士行者武松》串連折子戲 (圖)
戲曲視窗:柳骨錚錚熱血魂
香港電台第五台戲曲天地節目表 (圖)
舞台快訊 (圖)
唱祖兒歌甩嘴不開心 「國民妹妹」IU盼與黎明合作 (圖)
NMB48沖繩紅地毯晒青春 山本彩誓言做一姐 (圖)
神話Andy為違法賭博道歉 (圖)
Jimmy搵克林頓挑機
Aretha Franklin生日 希望孫女兒子能出碟 (圖)
《暗戰》嘉露兒父病逝
娛聞雜碎
影視展電視台作品大晒冷 TVB小生花旦壓陣 (圖)
周麗淇不認徐正曦刻意避席 (圖)
C AllStar唱霆鋒王菲歌 曭菑ㄖ瓵邽繵 (圖)
子丹暗示再演葉問 (圖)
趙碩之簽新公司主攻電影 (圖)
Chilam演變態佬禁錮阿田 (圖)
第十屆影視博覽揭幕 星光熠熠 黎明拍《啥酒神》靈感來自岳少 (圖)
呻老公極重美感 千嬅常被批步姿差 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多