檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年9月22日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

洪卓立邀粉絲影床照


放大圖片

■洪卓立穿睡衣配合拍床照。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)洪卓立(Ken)昨日在旺角一間唱片店,出席新專輯《自言》宣傳活動,穿上睡衣手攬毛公仔現身的阿Ken,更與現場過百女粉絲影床照留念,其中有幾位女fans穿上睡衣配合。

阿Ken事後受訪時表示,新專輯是講述都市病,都市人都有很大壓力,包括他自己,所以特別邀請過百名女fans拍床照輕鬆開心一下,再且抱抱會、握手會等之前也辦過了,他最開心是有歌迷專誠穿睡衣配合。對於自己一身睡衣造型,阿Ken表示覺得很沒安全感,因沒有打底,而之前去中環整頭髮時已經穿上睡衣,在街上更有多位外國遊客眼望望。問到平日是否有裸睡習慣?他說:「有時會,特別是換了新床單的數天,真的很舒服,但有客人時當然不會,並且也是上了床才脫衣服的。」說到影床照,好像少了一個女主角?他笑謂不會,現場所有女歌迷都是女主角。再問到私下與女友湯怡可有拍床照?他指有穿衣服的會有,沒穿衣服的就沒有,況且有也不會講,總之也是拍拖正常的合照。他表示新專輯推出了兩個星期,但自己不會過問銷量,他說: 「當陳奕迅也只賣九百張,自己仲問乜?只望歌迷睇到我的新嘗試。」

另外,對於師兄謝霆鋒傳出與王菲復合,已回應過的阿Ken再送上祝福。

相關新聞
無邢s劇講勞資糾紛應景 馬德鐘不覺裁員影響士氣 (圖)
霆鋒抵京臉掛笑容 陳家瑛否認王菲懷孕 (圖)
千嬅指娛樂圈一切皆可能 (圖)
軒仔讚霆鋒人很好 值得被愛 (圖)
黃翠如探訪尼泊爾 每日短訊男友匯報 (圖)
洪卓立邀粉絲影床照 (圖)
愛港劇同聲同氣 苗僑偉不斷追求演技突破 (圖)
小方怕失飛魚美譽唔肯落水 (圖)
J. Arie唔心急拍拖 (圖)
昨晚創下第100場演唱會紀錄 SJ透露11月8日來港 (圖)
里安納度任聯合國和平大使 (圖)
Belle and Sebastian將開港騷 (圖)
Anna Faris咀老公 「iHeartRadio音樂節」搶鏡 (圖)
斯卡拉青島上演巴洛克盛宴 (圖)
Kendall Jenner獲Alessandra Ambrosio力撐
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多