檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

曹永廉扮太監 興奮試戴胸圍


放大圖片

■右起:黎耀祥、曹永廉與蕭正楠大擺「娘味」甫士。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無邢s劇《公公出宮》昨日於電視城試造型,黎耀祥、胡定欣、蕭正楠、曹永廉及姜大偉等均有出席,祥仔跟阿廉於劇中演娘娘腔的太監,阿廉還要戴胸圍去扮女人。

祥仔指以喜劇方式扮娘娘腔講對白也不難,過去都演過同類角色,至於蔡少芬及黃浩然均未能參演,祥仔表示都沒辦法,浩然亦要接拍其它劇集。

胡定欣頂替蔡少芬演出,她本身的角色由林夏薇接替。定欣覺得有份演出已是一種緣分,也很高興能跟祥仔七度合作,也算是有緣,也能再向祥仔學習,希望今次強勁班底能成為台慶劇,然而未知能否拿獎,劇集也未必會今年播出。

曹永廉演娘娘腔太監更要戴胸圍演出,蕭正楠踢爆他在試胸圍時表現興奮還不停在擺甫士。阿廉帶笑也怕自己會上癮,回家會拿太太的胸圍來戴。蕭正楠取笑怕他拍完會「出櫃」。阿廉跟外父姜大偉合作,他表示也不是第一次合作,外父對他向來好照顧。蕭正楠又爆他對外父好敬畏,不過他好孝順,當是自己爸爸一樣。至於五月返內地拍外景,翠如會來探班?蕭正楠笑說:「我和阿廉同房,那要看兄弟會否讓間房出來!」

姜大偉相隔兩、三年再返無貝蝻@,感覺似新人一般,今次是喜歡劇本才拍,相信會拍得好開心。

相關新聞
周董台北擺喜宴 老爺讚新抱又乖又靚 (2015-02-10) (圖)
新年陪黃曉明赴美 Baby享受當跟得女友 (2015-02-10) (圖)
阮兆祥戲言為亞視「找數」 (2015-02-10) (圖)
曹永廉扮太監 興奮試戴胸圍 (2015-02-10) (圖)
人妻Ella演親熱戲不用先備案 (2015-02-10) (圖)
黃芷晴盼婚禮走田園風 (2015-02-10) (圖)
奧巴馬胞弟來港辦慈善騷 (2015-02-10) (圖)
吳國敬加盟做天堂鳥「師弟」 (2015-02-10) (圖)
汪峰無人機空降9卡鑽戒求婚 章子怡淚汪汪說 我願意! (2015-02-09)
薛家燕獲汪峰無條件送歌 (2015-02-09) (圖)
古巨基擺酒造人同時進行 (2015-02-09) (圖)
謝天華隨時彈起身餵夜奶 (2015-02-09) (圖)
梁安琪稱賭王狀況唔錯 (2015-02-09) (圖)
提前拜年 (2015-02-09) (圖)
親戚關係台上首公開 朱咪咪叫馬德鐘做叔仔 (2015-02-08) (圖)
《我是歌手3》被淘汰 基仔籲粉絲別遷怒他人 (2015-02-08) (圖)
蕭正楠望拍《師奶》續集延續甜蜜 (2015-02-08) (圖)
馬國明無奈桃花運不入屋 (2015-02-08) (圖)
徐子珊收過一屋玫瑰 (2015-02-08) (圖)
杏兒有朋友介紹 廖碧兒唔心急搵伴 (2015-02-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多