檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月28日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

林奕匡廖文強騷音樂才藝


放大圖片

■林奕匡與台灣唱作歌手廖文強舉行音樂會,感動全場。

香港文匯報訊  Sony Music歌手林奕匡(Phil)前晚與台灣唱作歌手廖文強舉行「新朋友音樂會」,感動全場,兩位唱作才子在台上show off之餘,也為新朋友作出多個新嘗試,誠意十足。

林奕匡因有主場之利,所以在開騷之前,台下觀眾已經起哄不停大嗌「我愛林奕匡」,期盼Phil登場,最終Phil與廖文強先以John Legend的《All of Me》作為音樂會的序幕。適逢新正頭,廖文強特別以橙紅外套登場外,更特別學了「恭喜發財,利是??來」的廣東話向觀眾拜年,可謂誠意十足。至於Phil因為知道廖文強不太懂廣東話,所以也盡力以普通話與對方交流,可惜繼上次在台灣將「食肆」變「食屎」後,今次又將「意願」說成「醫院」,結果慘被廖文強取笑其發音不正確,但二人為了新朋友而作出的悉心準備,也令對方十分感動。

演唱會接近尾聲,廖文強再次出場,encore前依依不捨地向父母、樂隊及工作人員道謝之外,他亦感謝Phil的父母把他帶到世上,讓他有機會認識到Phil,並讓他倆得償所願,一起在香港舉行一個售票的音樂會。之後他與Phil合唱《自卑》一曲後,音樂會本來就圓滿結束,但觀眾仍然不停大喊encore,結果Phil與廖文強在毫無準備下,由Phil以鋼琴伴奏來合唱《高山低谷》一曲,二人完美的演出,足證這對新朋友透過音樂交流,已成為甚有默契的好友。

相關新聞
黃宗澤 新年寄情打理食店 (2015-02-28) (圖)
姜皓文唔覺陳佩思有抑鬱 (2015-02-28) (圖)
人妻吳雨霏短裙騷美腿 (2015-02-28) (圖)
林奕匡廖文強騷音樂才藝 (2015-02-28) (圖)
杜德偉美國發新年財 (2015-02-28) (圖)
吳國敬落實鄭秀文做嘉賓 (2015-02-28) (圖)
李冰冰一字馬慶祝生日 (2015-02-28) (圖)
感激歌迷長久支持 阿倫請食十萬碗雲吞麵報答 (2015-02-27) (圖)
囡囡愛唱反調顯個性 楊思琦教女前先清場 (2015-02-27) (圖)
鎮宇不敢北上按摩 (2015-02-27) (圖)
家英哥不想阿姐陪工作 (2015-02-27) (圖)
張艾嘉讚梁洛施好專業 (2015-02-27) (圖)
葉翠翠找同屆港姐做姊妹 (2015-02-27) (圖)
天經學煎糕孝敬母親寶珠姐 (2015-02-27) (圖)
柏豪未夠成熟不結婚 官恩娜搵定Tim對親家 (2015-02-26) (圖)
「子女免稅額」增至10萬 星爸星媽謝「財爺」派糖 (2015-02-26) (圖)
城城舞動炒熱全場校長high到脫衣 (2015-02-26) (圖)
唐詩詠嘆洪永城不進取 (2015-02-26) (圖)
黃心穎大學時期曾撞車失憶 (2015-02-26) (圖)
成龍親為兒子落髮 祖名:從心開始 (2015-02-25)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多