檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年3月28日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黎耀祥家中全權交太太話事


放大圖片

■劇情講述祥仔出宮後入贅做大當家的胡定欣家。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)黎耀祥、胡定欣、姜大偉、蕭正楠與林夏薇等昨日拍攝新劇《公公出宮》,祥仔透露劇中他們「太監五虎」會全部入贅胡定欣的金家村,他笑道:「所以今次是演回現實中的自己,因為家中所有事都是由太太做主。」

劇組稍後會到開平拍攝外景,講述祥仔「太監五虎」出宮後到女權當道的金家村,最後五人入贅做大當家的胡定欣家,他說:「定欣的家族中男人沒有話事權,後來她們發現我們全是太監,不過因為太愛我們,所以就繼續走下去。」提到麥長青因長年投資失利欠下巨債,祥仔坦言有留意報道,並說:「早前做他節目嘉賓時也不覺他有不妥,所以不會特別慰問,可能報道寫得太誇張。」

與祥仔已先後7次合作的胡定欣,表示《公》帶搞笑成份,像有一幕是她與祥仔誤服春藥,藥力發作時會騎在對方身上,更脫去祥仔衣服,最後被一拳打暈。定欣說:「現實中我就不會欺凌男友,不會像管家婆一樣惡,兇惡與溫柔的比例各佔一半。」林夏薇劇中演爛賭成性的角色,但本身她不會賭術,打麻將等也不會,只好臨場向姜大衛討教,她笑道:「因為臨場教的學不了多少,所以打算找一天放工後,大家真正的打一場牌。」

相關新聞
黎燕珊指契爺遺容安詳 (圖)
拍《開羅宣言》演宋美齡 劉嘉玲惡補歷史 (圖)
黎耀祥家中全權交太太話事 (圖)
黃浩然練拳力保靚仔樣 (圖)
諸葛紫岐認正斟洽張曭 (圖)
學友拒為拍戲增肥 (圖)
湯唯片場跳跳扎無時停 (圖)
蘇打綠巡唱記招添喜訊 阿福 小威升格當爸 (圖)
陳復生主持《世說論語》 提供節目拉贊助撐亞視 (圖)
考慮離港發展戀情 鄧萃雯坦言恨結婚 (圖)
《我是歌手3》總決賽 陶F陳奕迅幫唱 (圖)
吳若希不排除與溫家偉發展 (圖)
夏威夷度假晒鑽戒 Britney Spears與新歡傳訂婚 (圖)
抵港開騷獻技 Emilie Simon表演中國笛 (圖)
Katy Perry被愛犬搶鏡 (圖)
炎亞綸日文歌登公信榜創紀錄 (圖)
金在中將入伍 朴有天送行
現身商場為見面會造勢 任時完風騷聞歌起舞 (圖)
FNC家族總動員抵港獻唱 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多