檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年5月29日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 國際星情 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

娛聞雜碎


放大圖片

■Justin Bieber (美聯社)

■加國麻煩天王Justin Bieber前日現身加州出席電視學院活動。 

■荷里活麻煩女星蓮莎露夏恩(Lindsay Lohan)早前由英國倫敦飛返美國洛杉磯履行社會服務令,近日她已完成其125小時的社會服務令。

■現年26歲的日本模特兒菜菜緒近日被傳搭上21歲型男間宮祥太朗,二人被指已相戀半年。

■日本樂壇天后安室奈美惠前日於其官方社交網站Facebook發表了新歌《Golden Touch》的MV,片頭就告知觀眾看MV時把手指放在指定位置,MV畫面就會和觀眾手指互動,十分有創意。

■日本女星竹內結子前夫中村獅童今年1月與圈外女友再婚,二人昨日在東京補辦婚宴,邀請約700名圈中好友出席。

■韓國男星宋仲基昨日現身首爾汝矣島與宋慧喬為二人有份主演的新劇《太陽的後裔》讀劇本。

相關新聞
受成龍感染行善助單親媽媽 張瑞希3000拜 靜心定前路 (2015-05-29) (圖)
祖狄羅笑指自己似《特務戇J》 (2015-05-29) (圖)
今井雅之大腸癌病逝 酒井法子哀悼 (2015-05-29)
李光洙孖熊黛林引港迷圍觀 (2015-05-29)
《加州大地震》北京發布會 狄維莊遜唱《甜蜜蜜》 (2015-05-29) (圖)
妮妲莉寶雯鼓勵哈佛生勇於冒險 (2015-05-29) (圖)
莉莉歌蓮斯翻撻舊愛「放閃」 (2015-05-29)
娛聞雜碎 (2015-05-29) (圖)
《加州大地震》首映乘消防車出巡 狄維莊遜答謝救援英雄 (2015-05-28) (圖)
打入福布斯百大最具權力女性 Taylor孖男友撐^腳慶祝 (2015-05-28) (圖)
廣瀨鈴首踏康城不緊張 (2015-05-28)
裴勇俊首晒甜蜜合照 (2015-05-28)
侯孝賢讚舒淇待人熱誠 (2015-05-28) (圖)
姬拉麗莉傳已產B (2015-05-28) (圖)
羅目英錫奪百想大賞不忘宣傳 朴振英主動與李敏鎬握手 (2015-05-28)
娛聞雜碎 (2015-05-28) (圖)
《侏羅紀世界》劇組北京記招 Chris Pratt自爆請教馴獸絕技 (2015-05-27) (圖)
百想藝術大賞紅地毯 朴信惠Deep V拋胸搶鏡 (2015-05-27)
第二屆中美國際電視節 彭丹奪最受歡迎女演員獎 (2015-05-27) (圖)
為中國申辦冬奧合作 陶F讚鹿穧B雪聰明 (2015-05-27) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
國際星情

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多