檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月3日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

王子涵簽無 認父王晶鋪路


放大圖片

■王子涵(中)加入《姊妹淘》任主持,其他拍檔莊思敏和楊秀惠送花歡迎,同時邀來劉佩玥、鄧佩儀做嘉賓。

香港文匯報訊(記者 李思穎)王晶女兒王子涵加入無邪`目《姊妹淘》擔任主持,其他拍檔莊思敏和楊秀惠送花歡迎,同時邀來劉佩玥(Moon)、鄧佩儀做嘉賓。

子涵表示很幸運加入無芋A自爆簽下八年長約,更得到父親王晶極力支持。問到是否父親幫手「鋪路」,她坦承說:「說沒有也是騙人,從小到大爹]為我帶來不少人際脈絡,自己好珍惜先行到這一步。」現下子涵會先做好主持工作,有機會也想嘗試拍劇,她因近日有看《大時代》,「最想合作對像是劉松仁,(親熱戲也沒所謂?)比較尷尬,父女情便可以,他可以做我爹]。」揚言好耐無收花的子涵,可有渴望跟「單身荀盤」如馬國明合作,她笑說:「可以,合作一下才有火花,我真的沒收花很久,(主動叫男仔追求?)公開招親,大家來幫下手,哈哈!」

劉佩玥澄清與又南緋聞

Moon為配合當日節目主題,圍繞講陽光與海灘,故此,她特地穿上水手裝和熱褲,喜歡游水的她,很想相約好姐妹陳凱琳、何雁詩及陳瀅等一起暢泳,她說:「因大家都忙茪u作,已有多個星期沒有一齊玩,(不怕被偷影?)幾個女仔一起玩而已,通常我去泳池會茪@件頭泳衣,在沙灘可能會穿三點式。」她自爆曾被救生員上前搭訕,雖然對方充滿陽光和青春,不過Moon自言把焦點放在朋友上。大家提議她找緋聞男友黃又南相伴便不怕有人搭訕,她大方說:「沒所謂,可以約埋《殭》劇一班人去玩,(叫埋又南?)沒所謂,一班人會好開心。」她又強調跟又南的關係沒特別,只是普通同事。

相關新聞
開新Twitter破奧巴馬紀錄 變性Bruce Jenner首登《名利場》封面 (圖)
《RM》港騷飛開售癱瘓購票網 (圖)
《Producers》片尾曲橫掃音樂流行榜 (圖)
池昌旭再襲港會粉絲 (圖)
街頭拖手被撞破 太陽@BIGBANG證與閔孝琳熱戀
若總選奪冠 指原莉乃承諾開水蚅攽簡
麥克華堡街坊裝現身首映 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
拍拖到西藏行善 范冰冰讚李晨有安全感
千嬅廣州演唱會需改期 (圖)
楊紫瓊赴尼泊爾賑災 (圖)
王子涵簽無 認父王晶鋪路 (圖)
洪永城「搶走」嘉穎 陳凱琳呷醋 (圖)
新晉導演肖洋 認有人撐腰 (圖)
尊重娘家未簽約任何公司 杏兒強調仍是無角H (圖)
黃翠如穿婚紗露事業線 馬國明嘆未有結婚對象 (圖)
JC稱三倍酬勞也不行內衣騷 (圖)
無懼思捷談男友話題 祖兒信克勤出手擋駕 (圖)
蔣志光讚糖妹唱歌無得頂 (圖)
Fiona雨天掀浪漫回憶 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多