檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月12日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

國際婦會雙親節聯歡


放大圖片

■賓主於國際婦女會慶祝雙親節晚會上合影。

香港文匯報訊(記者 子京)國際婦女會日前假尖沙咀皇室婚宴舉行「慶祝雙親節聯歡晚會」,主禮嘉賓中聯辦協調部副部長廖勛,原中聯辦副主任陳鳳英,油尖旺助理民政專員吳蕙琮及該會主席彭徐美雲等與全場數百賓主聚首一堂,同申慶賀。

彭徐美雲致辭

彭徐美雲致辭表示,作為非牟利社會團體,弘揚敬老的精神是該會的重要會務工作。「父愛如山、母愛如水。」許多父親、母親用他們的智慧和汗水使香港從一個小漁港發展成為今天的世界大都市。她指香港的經濟繁榮和民主政制發展來之不易,每位香港市民都要好好珍惜。香港基本法和全國人大常委會「8.31」決定,對推動香港民主政制發展,穩定香港政治局面及經濟繁榮意義重大。2017實現「一人一票」普選特首,是利國利民利港的重大舉措,2017一定要得!

吳蕙琮致勉辭,該會副主席容陳美蓮致謝辭,席間更由大會主席、眾首長聯同嘉賓獻唱多首名曲,由國際婦女會長者鄰舍中心會員獻上瑜伽、木蘭扇、中國舞、國語歌、粵曲等精彩節目,更有抽獎助興,現場氣氛熱烈,喜氣洋洋。

出席晚會的還包括該會顧問梁乃江及眾首長吳何家鳳、徐守然、鄧朱錦韶、梁胡桂文、何伍麗卿等。

相關新聞
友好協26周年慶回歸聯歡 (2015-06-12) (圖)
中西區國慶籌委會成立 (2015-06-12) (圖)
澳博龍舟隊荃灣競渡奪冠 (2015-06-12) (圖)
國際婦會雙親節聯歡 (2015-06-12) (圖)
港青年企業家寧夏覓商機 (2015-06-12) (圖)
香港陳氏宗親總會第廿三屆理監事就職 (2015-06-12) (圖)
楊衍銀韓曉武等訪港 友協設宴迎賓 (2015-06-11) (圖)
高州鄉會遊深啖荔敘鄉誼 (2015-06-11) (圖)
三明市領導率團訪福建鄉會 (2015-06-11) (圖)
海南省旅遊委主任孫穎訪本報 (2015-06-11) (圖)
香港客屬總會慶祝《基本法》頒布25周年 (2015-06-11) (圖)
新界西福州十邑鄉會成立 (2015-06-10) (圖)
赴甬世界僑青大會 新世代論「一帶一路」 (2015-06-10) (圖)
意贈慈善基金推網上募捐平台 (2015-06-10) (圖)
貴州省政協主席訪本報 (2015-06-10) (圖)
「新香港社工」服務計劃ㄟ (2015-06-10) (圖)
陽江社團總會成立就職 (2015-06-09) (圖)
港各界紀念抗戰勝利 活動下半年展開 (2015-06-09) (圖)
義工聯盟全城送暖 福袋牛奶贈基層 (2015-06-09) (圖)
福建社聯港島東論壇 李慧k鍾樹根主講 (2015-06-09) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多