檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年6月18日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

結婚12年與吳毅將互信 唐麗球為女兒犧牲事業


放大圖片

■唐麗球與老公現場大放閃光彈。

香港文匯報訊(記者 寧寧)6月16日是唐麗球(波波)生日,前晚一班好友在百利達酒莊老闆公司為她慶生日,老公吳毅將鐵漢柔情連番送吻,令波波非常驚喜!而吳毅將又是6月底生日,夫婦一齊切蛋糕,特別溫馨。兩人表示因為工作忙碌,很久沒有搞生日會慶祝,今年又是結婚12周年,所以特別開心!問波波有何生日願望時,她一副賢妻良母口吻笑蚖﹛G「當然是希望女兒考上理想的中學,丈夫接多些戲拍,一家開開心心!」

港姐出身的唐麗球自12年前下嫁吳毅將,生下女兒後就退出幕前專心相夫教女。她認為小朋友兒時的性格培養是不能忽視,毅然放棄事業將精神花在陪伴女兒成長上。如今女兒已12歲,今年升中學了,波波自言不是怪獸家長,只要快樂讀書就好了。

眼見女兒升中學,波波開始輕鬆許多,問她會否考慮復出幕前,重回娛圈工作?波波表示,有機會都可以考慮,不過已經很久沒有拍劇,可能一下難適應拍劇,如果做主持或拍攝處境劇都可行,處境劇的拍攝時間較為正常。她回想當年與梁思浩等人拍攝處境劇《城市故事》時非常開心,至今亦非常回味。

從不做跟得夫人

被問到老公會否同意?她相信沒問題,但老公一向不想她太辛苦,「雖然有機會在內地拍戲也不讓我去。老公告訴我,在內地拍劇是非常辛苦的,特別是在落後地方,情願自己辛苦賺錢也不想我挨苦。(老公很愛惜你,你有何表示?)幫他教好女兒啦,過去12年好好照顧女兒,個女很疼惜爸爸的,父女感情很好。老公對女兒比對我還要好。因為老公早前到台灣旅行時,女兒要求要有一件新奇好玩的禮物,結果老公整個旅程都在尋找合適的禮物,行到腳軟。如果是我有這樣的要求,老公一定會說『畀錢你自己買啦!』所以說女兒是爸爸上輩子的情人是真的。」

吳毅將平日經常返內地拍劇、登台,波波從不做跟得夫人,她表示對老公仍非常有信心,而且夫婦之間講互信,要變心即使跟實也會變。早前老公趁新劇開拍前抽時間陪她到內地探訪和去台灣遊玩,藉此慶祝結婚12周年。

相關新聞
領「水晶獎」咀娜奧美屈絲 妮歌潔曼勉勵女性勇於冒險 (圖)
鄭仁雅跳傘失事致死
Mika為流行樂荌g (圖)
Miley Cyrus攜父母現身amfAR (圖)
尊赫特自揭患胰臟癌 (圖)
後藤真希宣布將當媽
姜敏赫首辦個人粉絲見面會 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
有一包袱仍未放下 錢小豪望修補與長子關係 (圖)
「昆明小鄧麗君」袁明清 獲鄧長富授權開紀念騷 (圖)
霆鋒率祖兒陳偉霆助智障群 (圖)
千語沒收過林葽R情密碼 (圖)
魏駿傑自封99分稱職爸爸 (圖)
結婚12年與吳毅將互信 唐麗球為女兒犧牲事業 (圖)
久違廿年 再拍動作片 青雲一鞭在手變危險人物 (圖)
楊玉梅開戲 願等學友兩年 (圖)
阿姐租兩倉 分開擺家英哥收藏 (圖)
婷婷爆父親愛晒剪裁技術 (圖)
為老公慶生送驚喜 莫文蔚電飯煲雞做R (圖)
邵珮詩勸候選佳麗勿賣弄性感 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多