檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年8月19日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

9號郭嘉文獲選最佳演繹佳麗


放大圖片

■勝出的9號郭嘉文獲贈18K金首飾套裝。

香港文匯報訊(記者 李慶全)12位2015香港小姐候選佳麗昨日試戴珠寶首飾,今屆贊助的金鑽后冠及珠寶首飾總值逾460萬,而昨日佳麗佩戴上珠寶首飾行catwalk並分享兒時的港姐夢,接茈悃恅R互選最佳「愛很美」演繹佳麗,結果由9號郭嘉文勝出,更獲大會頒贈18K金首飾套裝。

9號郭嘉文獲獎感到好開心,因昨日行騷過程輕鬆,尤其決賽接近,故想以平常心面對,不想太大壓力。郭嘉文表示平日有佩戴小飾物,但珠寶不會多花錢去買,主要是未有場合適合佩戴,也沒收過男生送珠寶,希望將來結婚,一生人一次就由未來老公送她珠寶,定會覺得最靚最珍貴。

4號龐卓欣昨日跟其他佳麗一樣穿黑色連身裙,未能突出其美好身段,她則覺得簡單就是美,且未來還會有泳裝環節,到時才「騷哥利」也未遲。龐卓欣指自己是獨生女,媽咪的首飾都是留給她,不過現她多數叫媽咪買手袋較多,因可以兩份用。問男友可有送首飾給她?她表示沒有,男友向來節儉,且知她最愛還是吃東西。

而1號麥明詩自覺仍年青故少戴珠寶,現應散發自然氣息,待成熟點才配襯珠寶顯高貴一面,至於身邊的異性也是學生,不會送首飾給她。

相關新聞
李英愛捐一億韓圜 慰問傷兵
EXO清唱華仔名曲U港迷 (圖)
奧雲韋遜盼可成功轉型 (圖)
勝利@BIGBANG告記者損害名譽
小銃孝瘜Q賤熊抽水
娛聞雜碎 (圖)
驚聞粉絲曼谷爆炸中罹難 祖兒慨嘆:生命真的如此無常
叻哥斥網上有人教製造炸彈 (圖)
EasonK本將「奕」字註冊 (圖)
心悠穿高跟鞋跳彈床怕「拗柴」 (圖)
阿嬌形容阿Sa是「旅行必備」 (圖)
霆鋒被小「學霸」索吻 (圖)
《四個小生》首播創高收視 阿姐偷橋谷「靚聲王」犧牲形象玩秋官 (圖)
吳千語煮任何R菜 林艄盛歲嚾g好食 (圖)
9號郭嘉文獲選最佳演繹佳麗 (圖)
古仔拒評謙仔演「項少龍」 (圖)
香香30小時不眠 洪永城讚叻 (圖)
姜麗文哭認跟鄭俊弘已分手 (圖)
鄺美雲向抗日英雄致敬 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多