檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年10月7日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳展鵬想跟傅嘉莉拍床上戲


放大圖片

■右起:陳展鵬、傅嘉莉及陳志健昨日接受訪問為《張保仔》宣傳。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)傅嘉莉(Kelly)、陳展鵬及陳志健昨日接受新城訪問及宣傳劇集《張保仔》,談到前晚一集被黃嘉樂施暴,Kelly指這是個大嘗試:「真的被對方掐pat pat,拍攝前有溝通並叫嘉樂放馬過來。嘉樂好gentleman,由於要被扯爛衫所以一take過沒NG,事後看重播覺得可以更激,如下次再拍會跟對手說可以多一點,或可以抓我。」

展鵬在此劇沒有這類戲份,自言較少拍床上戲,笑稱要跟監製傾談一下。問想與哪位對手拍床上戲?他笑指是Kelly,因為她已有經驗,下次也可以摸pat pat了,又讚對方是模特兒身材。Kelly笑說可能摸志健的肌肉身材感覺更好。他倆又講述其中一幕騎馬打鬥,展鵬直說很正,未試過被女仔從後攬茈插A不過Kelly卻慘被刀劍打到雙腿瘀傷。

另外,志健與展鵬有對打場面,志健讚展鵬腳繞過他的頭的一幕踢得好靚。

相關新聞
放下模特兒包袱演醜角 傅嘉莉簽無迂漸X頭 (2015-10-07) (圖)
《中國好聲音4》今總決賽 周杰倫帶學員健身備戰 (2015-10-07) (圖)
周柏豪不信官恩娜欲退出娛圈 (2015-10-07) (圖)
陳展鵬想跟傅嘉莉拍床上戲 (2015-10-07) (圖)
陳瀅寧棄愛情保友誼 (2015-10-07) (圖)
顧嘉煇澳門騷或成絕響 (2015-10-07) (圖)
祖兒祖藍傾足4小時話當年 (2015-10-07)
黑色喜劇諷刺住屋問題 家棟起用新人畀機會J.Arie林德信 (2015-10-06) (圖)
轟動明星綁架案 華仔將真人真事搬上銀幕 (2015-10-06) (圖)
蕭煌奇來港演出向Eason「挑機」 (2015-10-06) (圖)
杜如風自備私伙做銷售員 (2015-10-06) (圖)
徐天佑下月與圈外女友結婚 (2015-10-06) (圖)
溫嵐穿性感內衣與男舞者跳舞 (2015-10-06) (圖)
千嬅見Torres捧場醒神晒 (2015-10-04) (圖)
向任賢齊取經 蘇永康學做老竇 (2015-10-04) (圖)
隔40年再看《英烈千秋》馬英九感動落淚 (2015-10-04) (圖)
徐崢暗嘲黃渤顏值低 (2015-10-04) (圖)
晉身中華小姐總決賽12強 栗璐雅全力備戰 (2015-10-04) (圖)
梁詠琪帶囡囡遊巴黎 (2015-10-04) (圖)
《港囧》打入內地影史票房榜前十 (2015-10-04)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多