檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月6日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 中華體壇 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

阿地力 程靖奪WBC大中華金腰帶


放大圖片

■程靖(上)獲得WBC大中華區女子金腰帶。 新華社

前晚,由中國拳擊理事會主辦的WBC(世界拳擊理事會)大中華區拳王揭幕賽在昆明舉行。中國選手阿地力、程靖分別技術性擊倒(TKO)對手,分獲WBC大中華區首條男子和首條女子金腰帶。

在男子中量級十回合比賽中,外號「天山雄鷹」的中國選手阿地力對陣俄羅斯選手阿格洛夫.阿特姆,在比賽進行到第四回合,阿地力技術性擊倒對手,獲得了WBC大中華區首條男子金腰帶。在女子超次最輕量級十回合比賽中,中國拳手程靖在第六回合技術性擊倒泰國選手斯瑞薇拉,獲得了WBC大中華區首條女子金腰帶。

此外,在幾場排位賽中,中國選手康垚朋、鄭良玉分別戰勝泰國選手諾普風和菲律賓選手奧馬那,中國選手伊力夏提技術性擊倒泰國選手頌蔡,印度選手辛格戰勝中國選手靳炎。 ■新華社

相關新聞
報名參戰巴西羽毛球大獎賽 林丹為里奧試場 (2015-11-06) (圖)
李永波十捧蘇盃 締健力士紀錄 (2015-11-06) (圖)
國安主帥:中國足球需要更多耐心 (2015-11-06) (圖)
阿地力 程靖奪WBC大中華金腰帶 (2015-11-06) (圖)
中國U16女足亞錦賽和韓國 (2015-11-06) (圖)
中華拾錦 (2015-11-06) (圖)
訪重慶力帆主教練王寶山 中國足球除了錢 還要責任與信仰 (2015-11-05) (圖)
中資擬購愛斯賓奴 望成中國球員闖西甲平台 (2015-11-05) (圖)
琱j球星太太團 (2015-11-05) (圖)
籃協否認決定 李根通道領冠軍戒 (2015-11-05) (圖)
杜麗率隊亞錦賽奪金破世績 (2015-11-05) (圖)
郭川北極航行世界紀錄獲認可 (2015-11-05) (圖)
中華拾錦 (2015-11-05) (圖)
力保亞冠小組出線 上港盼三年奪冠 (2015-11-04) (圖)
琱j專機赴迪拜 備戰亞冠 (2015-11-04) (圖)
三位前世界一姐看好中國網球 (2015-11-04) (圖)
中國盃帆船賽 大亞灣閉幕 (2015-11-04) (圖)
中國U16女足戰亞錦賽 爭世盃資格 (2015-11-04) (圖)
中華拾錦 (2015-11-04) (圖)
尤浩雙槓稱王免尷尬 (2015-11-03) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
中華體壇

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多