檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月29日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

田蕊妮胡定欣馬國膺雙視后


放大圖片

■兩位出爐視后哭蚖◎P言。

香港文匯報訊 《TVB馬來西亞星光薈萃頒獎典禮2015》昨晚在馬來西亞舉行。李施嬅、黎耀祥、張繼聰、楊怡、林夏薇、黃翠如、黃智賢、姚子羚、袁偉豪、黃智雯、胡定欣、田蕊妮、羅仲謙、洪永城及陳展鵬齊奪得「最喜愛TVB劇集角色」獎。楊明及朱千雪則分別獲得飛躍進步男女藝員獎。

兩位視后大熱田蕊妮和胡定欣在《鬼同你OT》裡的「神同步」動作令人津津樂道,二人昨晚率先獻唱《天光》,並合力做出同步動作,再現合拍一面。

田蕊妮及胡定欣最後憑《鬼同你OT》奪得「最喜愛TVB女主角」獎,成為雙視后的二人更激動地哭茤鴗滮W台。定欣哭蚖﹛G「這一刻相信我永遠都不會忘記,宣佈一刻太新奇。」她亦多謝拍檔田蕊妮。而「最喜愛TVB男主角」獎由大熱的陳展鵬擊敗張繼聰、洪永城奪得,無豆饈S別派員到日本頒獎予展鵬。

袁偉豪和姚子羚奪得最喜愛TVB男、女配角獎,其中姚子羚激動落淚,台下的好姊妹胡定欣、黃智雯及李施嬅亦被感動得流淚。至於袁偉豪致辭時特別多謝女友岑杏賢。

張繼聰及黃翠如頒發「最喜愛TVB熒幕情侶獎」,張繼聰重提翠如及洪永城早前的拖手事件,而洪永城因遺失護照未能到當地,翠如也搞笑地以此取笑說:「知情人士話唐詩詠喊了三日,還剪爛了Tony(洪永城)本Passport,所以他來不到。」而「熒幕情侶獎」最終由《師奶MADAM》的翠如及蕭正楠奪得,翠如多謝高層曾勵珍,又多謝劇集監製,造就她與蕭正楠在現實中亦可「相處下」。

另外,「TVB星光成就大獎」由胡楓奪得,全場起立拍掌。胡楓在台上感嘆說:「我做了62年,由1953年開始做到現在,當中有開心和辛苦,最辛苦是三個月內每日只睡一個多小時,這個獎真係得來不易。」

相關新聞
王菀之出嫁 父不捨放手 (圖)
田蕊妮胡定欣馬國膺雙視后 (圖)
子丹童年扮李小龍「嚇鬼」 (圖)
Bobby自嘲士啤 封妻做「士啤嫂」 (圖)
首次聽小方講「我愛你」 Stephy感動到喊 (圖)
小齊當眾吻妻恩_囝 (圖)
開P慶「三喜臨門」蕭定一扮五月天U妻 (圖)
梁靜茹奪「世界傑出名人」榮譽 (圖)
張家輝到城大作分享 四百學生逼爆座談會 (圖)
孫佳君穿廿年前舊裙仍稱身 (圖)
羅志祥簽唱會避談周揚青 (圖)
粉絲起哄叫恩光旼赫「阻嘴」 (圖)
島崎遙香@AKB48多病痛精神麻麻
徐玄@TTS展現聖誕魅力
金秀賢奪「APAN」大獎
Clockenflap開鑼聲震樂迷 Naoki@Love Psychedelico興奮跪地 (圖)
謝茜嘉疑與夫因財鬧交 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多