檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年1月11日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 公務員專版 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

張雲正訪康文署 欣悉聘317傷健者


放大圖片

■張雲正(左)到訪康文署,在康文署署長李美嫦(右)的陪同下,與其中一名在西貢區康樂事務辦事處工作的員工交談,了解他的日常工作及經驗。

香港文匯報訊(記者 聶曉輝)公務員事務局局長張雲正日前到訪康文署,親身了解該署工作,並與該署人員會面。張雲正由公務員事務局常任秘書長周達明陪同,首先到訪西貢區康樂事務辦事處,了解該辦事處在區內所提供的康樂服務及設施。張雲正得悉康文署目前共聘用317名傷健人士為公務員,他與其中一位員工交談,了解其日常工作及經驗。

其後,張雲正與康文署署長李美嫦及部門首長級人員會面,欣悉該署竭力為市民提供優質文康服務,以配合香港發展成為世界級大都會及盛事之都。隨後,他參觀調景嶺體育館,並與前線人員交談,了解體育館日常運作。該體育館於去年9月開幕,提供多元化康樂設施,包括區內首幅符合國際賽標準的戶外運動攀登牆、室內緩跑徑、兒童遊戲室、多用途活動室等。

接荂A張雲正到訪體育館毗鄰的調景嶺公共圖書館。該圖書館樓高三層,面積逾2,900平方米,館藏達19萬項,並提供逾140種不同類型的本地及海外出版報刊,照顧不同讀者的興趣及需要。

行程結束前,張雲正與各職系員工代表會面,就員工關注事宜交換意見,並了解更多前線人員服務市民時面對的挑戰。他讚賞同事的努力,勉勵他們繼續提供優質、高效及專業的康樂及文化服務,為市民增添生活姿彩。

相關新聞
三笛合璧吹出樂隊 入境處奏響「軍歌」 (2016-01-11) (圖)
無官階制服團隊 建基音樂熱誠 (2016-01-11) (圖)
張雲正訪康文署 欣悉聘317傷健者 (2016-01-11) (圖)
海事研討會促嚴守避碰規則 (2016-01-11) (圖)
公告欄:生物多樣性行動諮詢公眾 (2016-01-11)
公告欄:英馬戲團《白》 2月驚險演出 (2016-01-11) (圖)
家庭議會勉生育 「多一點愛」倡共融 (2016-01-04) (圖)
特稿:廿載歷經多崗位 制策斡旋樣樣能 (2016-01-04) (圖)
推《寶寶成長日記》 勉家長記「第一次」 (2016-01-04) (圖)
猴年郵票月中售 小型張絲綢鍍金 (2016-01-04) (圖)
公告欄:銅中旺低排巴區 改善路邊空氣 (2016-01-04)
公告欄:《2014創新活動統計》出版 (2016-01-04)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
公務員專版

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多