檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年3月4日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《八時入席》與毛姐重逢 祥仔預告邀重量級人馬坐鎮


放大圖片

■左起:鍾景輝、毛舜筠、黎耀祥與陳國邦主演無邢s處境劇。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)由黎耀祥、毛舜筠、陳國邦、鍾景輝與湯盈盈等人主演的無邢s處境劇《八時入席》昨日舉行開鏡拜神儀式,高層曾勵珍也現身支持。祥仔和毛姐已三度合作處境劇,毛姐笑荍賱D每次與祥仔合作,對方都比她遲入劇組,遲到她幾乎不想做下去。剛由美國登台回港的祥仔,甫見毛姐即問對方有沒有掛住他,毛姐笑言新劇已開工,但見不到祥仔令她心掛掛,她說:「每次他都是遲入劇組,遲到我幾乎不想做了。」祥仔解釋到美國工作之外,順道為兒子在8月到美國入學時,先行熟習一下環境。

二人慨嘆時光飛逝,想當年合作《畢打自己人》,毛姐的女兒仍讀中學,現在還有一年就大學畢業。問到新劇預計拍多少集,毛姐表示要視乎反應,但明年1至3月她要出國修讀烹飪課程,完成她一直以來的夢想,更笑言學成歸來會請祥仔吃飯。提到視帝黃秋生是否如傳聞會加入新劇,毛姐坦承其事但因未收到劇本,不知秋生會演什麼角色。祥仔也表示公司很重視新處境劇,會不斷找重量級演員來客串。

早前寫公開信抱怨在無防鷛|不多而求去的陳國邦,現已回巢簽約一年並接拍新處境劇,他表示接拍主因是有毛姐,他說:「由我入行第一套電視劇就是和毛姐合作,我們之間有深厚的感情,之前發生的事件,她見我得閒就提議公司找我回來拍,而且又有祥仔,種種原因下我就答應回來。」

相關新聞
定欣想黐「公公團」登台搵錢 (圖)
《八時入席》與毛姐重逢 祥仔預告邀重量級人馬坐鎮 (圖)
謙仔認抄定求婚橋 (圖)
作歌向偶像致敬兼自勉 Mika學大衛寶兒做好人 (圖)
黃婉曼獲傳授生育秘方 (圖)
袁和平獲頒「亞洲電影終身成就大獎」
麥翠嫻不捨亞視告終 (圖)
蔡思貝鬈髮被笑「漏電」 (圖)
家燕姐指盧大偉情況OK (圖)
鄭裕玲不覺臭魚難吃 (圖)
為TVB守住版圖 開拓網絡電視 杜之克召創作群雄回巢打仗 (圖)
解碼:40萬戶未轉數碼電視 要重新佈局 (圖)
傳《愛•回家》導演劇本打演員頭 高Ling稱是溝通方式 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多