檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2016年3月9日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

祥仔下跪扮求婚 定欣嚇窒


放大圖片

■祥仔單膝下跪送花給定欣扮求婚。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)無釆@集《公公出宮》一眾演員,包括:黎耀祥(祥仔)、胡定欣、林夏薇(薇薇)、蕭正楠、曹永廉、陳國邦及楊詩敏(蝦頭)等,昨日到中環出席宣傳活動,適逢昨日是三八婦女節,眾人向市民送上鮮花及朱古力,祥仔更單膝下跪送花給定欣扮求婚,並笑道:「希望下次跪下的不是我。」而阿廉送花給薇薇時除雙膝下跪,並大叫:「清明就到了!」令薇薇哭笑不得。

祥仔直言很少送花給太太,因已是老夫老妻,會實際一些,何況他什麼都已送給太太了。說到他向定欣下跪,祥仔笑說:「讓她滿足一下,她的好姊妹近年都陸續埋欄,她都差不多啦,站在朋友立場都希望她找到好歸宿。」

祥仔的兒子將於暑假遠赴美國升學,之前他去當地登台,兒子也有跟他去當地,之後留低並住在親戚家中熟習環境,也很習慣及享受,所以他也很放心,入學後太太可能會去小住兩三星期陪他。之前有指其子想入行,問到他是否修讀演藝課程?祥仔否認道:「唔係,都是讀預科課程,他絕對是鍾意搵錢。(演藝圈也賺大錢?)這行很多人露宿街頭,大家不知道而已,兒子對經濟及財經較有興趣,從無聽過他對演藝有興趣,(可以幫你理財?)是呀,我麻麻]喜歡他入行,不想一家人做同一行。」問到可擔心兒子結交金髮女友及有孫子?他笑言不怕:「唔驚,因家族裡都未試過有金髮媳婦,太太都說早點抱孫都好,我們很開明,不過兒子是較傳統的人。」

薇薇自爆老公常送玫瑰

定欣直言被祥仔下跪嚇到,覺得男仔下跪是一件很大的事情,正所謂男兒膝下有黃金。她又稱將來就算有人向她求婚,也不一定要對方下跪,如果雙方都願意就不一定要下跪。 問到是否一跪就答應?她笑說:「未掂到地下都已答應啦,因為下跪很重要,男仔也是人。」雖然不一定要下跪,但就一定要有鮮花及戒指,她笑說:「是Package,不要送菊花就可以,(要幾多卡戒指?)卡數不用大,因為很容易遺失,但太小又不好,最好是平時可以戴的size。」談到無防仴t黎繼明日前因癌症離世,曾與對方合作《刑警》及《衝上雲霄》等多套劇集的定欣,表示收到消息感到很突然,「跟他合作很開心,對方是個很好的導演,看到報章知他走了都好突然,希望他的家人節哀順變,及提醒自己要好好珍惜眼前人。」

薇薇就澄清阿廉送給她的是小太陽花不是送菊花,又指阿廉拍劇時也經常口衰,所以不會介意他昨日的舉動。薇薇又自爆平日老公都會送上她喜歡的玫瑰,不一定在節日才送。另外,一向打扮密實的蝦頭,昨日以一身黑色長裙現身,前面看似密實,但後面卻露出白滑玉背。

相關新聞
尾場感觸與歌迷盡訴心中情 慧嫻自爆遇心儀男仔會出擊 (圖)
杜惠東腎衰竭離世 (圖)
楊穎阮經天愛恨交纏 (圖)
方中信怕辛苦暫不再拍劇 (圖)
學友鯨吞蘋果為說教 (圖)
林萴國拍MV變領隊搵食 (圖)
「宋美齡」旗袍 萬元拍賣 (圖)
祖兒勁歌熱舞戰金志文 (圖)
澳門直擊:宋承憲奪金羊獎「亞洲傑出貢獻獎」 (圖)
2016金羊獎澳門國際電影節部分得獎名單如下: (圖)
花絮:李冰冰紫色仙子look現身 (圖)
祥仔下跪扮求婚 定欣嚇窒 (圖)
Viu TV開台播自製節目 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多