logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

赴橫店拍古裝 張兆輝首要防中暑

2016-07-01
■張兆輝被陳松伶攬住合照。■張兆輝被陳松伶攬住合照。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無邢s劇《全職沒女》昨日進行片頭拍攝後便正式煞科,演員張兆輝、陳松伶(松松)、陳瀅、張振朗、王卓淇、姚瑩瑩、楊卓娜及鄭子誠等均有參與。張兆輝與陳松伶表示劇集拍完真的有點依依不捨,不過二人將要北上工作,松松在北京開設工作室,休息一星期後便演出一部奇幻電影;輝哥則要接拍古裝劇演反派角色,今日便動身到橫店開工。

松松望快開第二季

松松笑言與劇組分開很不捨得,但仍保留電話群組,尤其是今次合作群策群力,最難得有些不用開工的演員都有來探班,是她拍戲以來從沒試過,所以希望《全》劇能像美劇製作般會有第二季,可以延續下去,大家就不用等十幾年後才再見。問到無谷釦_再找她拍新劇?松松帶笑說:「未有呀,可能要看我的表現吧!」輝哥即笑謂:「不用看,好快會有電話,她是粒『快叉』電芯,很快又能充滿電去工作!」

輝哥在劇中飾演酒店大堂經理,大熱天時仍要穿三件頭西裝開工,他苦笑指試過烈日當空在中環街頭拍外景,助導曾中了兩次暑,不過即使辛苦仍是拍得很開心。輝哥之後便馬不停蹄,今日要到橫店拍劇三個月,他也了解過橫店氣溫比香港還高,而且又是古裝,因此會帶備充裕物資以防中暑。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片