logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂世界 > 正文

黃貫中讚朱茵搞驚喜派對好成功

2017-04-21
■黃貫中■黃貫中

香港文匯報訊(記者 李慶全)「漫畫師劉雲傑2017系列」、黃貫中領軍的「Rock音樂節」暨《辣警霸王花2》開拍記者會昨日舉行,其中何佩瑜(Jeana) 、梁琤及余曉彤透露《辣警霸王花2》 全片會在澳門進行拍攝,且會比上集打得更厲害,Jeana亦會挑戰個人體能,建議導演安排她在澳門旅遊塔「笨豬跳」後再潛水,也不會怕導演男友翁子光擔心,因她太想挑戰自己。Jeana最近跟蕭定一的中國3D數碼娛樂公司合約屆滿,現回復自由身正跟其他電影公司及經理人接洽合作,下月會有新動向公佈,她感覺像搬家到另一個地方作新嘗試和新發展,會以電影為首,至於男友他亦是電影發燒友,所以同樣重要。

梁琤於第二集會比上集打得更多,不乏飛車跟爆炸場面。當年她曾拍爆炸戲被燒傷,她坦言仍留下陰影,每當聽到爆炸聲會驚一驚,不過現在拍戲安全措施較好,故不會太過擔心。

黃貫中(阿Paul)上月底剛度過生日,太太朱茵為他搞了個驚喜派對,阿Paul笑言驚喜向來少在他身上發生,因他是個很難整蠱到的人,但他生日當晚太太就騙到他,一開門看到幾十人好開心,也答謝每位出席的朋友,阿Paul說:「做了幾十年人,錢可賺足幾十年,但不為錢不為利益,只為你開心而來的朋友,真的覺得自己賺了!」談到女兒是否有他遺傳也喜歡Rock的音樂?阿Paul指女兒愛唱歌跳舞,都是跟其他小朋友一樣,會常常照鏡又不怕醜愛表演。

胡琳昨日被稱為「Rock界新勢力」,她笑言自己過去以唱爵士音樂為主,現大膽給加入嘗試,都希望能與黃貫中合作,即使叫破喉嚨也不介意。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻