logo 首頁 > 文匯報 > 地產 > 正文

翰林峰加推84伙

2017-05-19

香港文匯報訊(記者 梁悅琴)琣a於西營盤翰林峰昨日再加推84伙,維持最高5%直減折扣,折實價由623.3萬元(224方呎開放式戶)至955.3萬元(294方呎1房戶),並於下周二作次輪發售。翰林峰亦將另外22伙餘貨封盤,預計將提價重推。

翰林峰今批新推單位,個別呎價比之前推出同類戶型,提高約15%。以今批入場費最低的5座8樓E室為例(實用224方呎),定價呎價29,290元,較同樣向南望加倫臺樓景、同屬開放式設計的3座8樓C室的定價呎價25,518元,調高約15%。

賢文禮士招標推銷洋房

另一發展商,華懋銷售部總監吳崇武昨表示,九龍塘賢文禮士5幢洋房今日將發出銷售安排,以招標形式發售,不設意向價,招標期至5月底。系內荃灣西全.城匯料7月推售。

被問到近期中資接連以高價投地,吳崇武坦指,「中資咁勇,以傳統方法都難以招架!」,集團有意轉攻中資較少參與的商業項目。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻