logo 首頁 > 文匯報 > 台灣 > 正文

洪秀柱赴江蘇 出席台商活動

2017-06-17
■洪秀柱出席台商在江蘇的新能源汽車動工典禮,並應邀致詞。 中央社■洪秀柱出席台商在江蘇的新能源汽車動工典禮,並應邀致詞。 中央社

香港文匯報訊 據中評社報道,中國國民黨主席洪秀柱應台商邀請赴大陸訪問。她前日啟程赴江蘇出席台商敏實集團所屬的新能源汽車科研中心試驗場啟動儀式。

此次陪同洪秀柱訪問大陸的國民黨前「立委」邱毅透過臉書表示,他的好朋友、國民黨政策會執行長蔡正元將在卸任黨職後,轉任淮安敏安汽車公司董事長職務,因此他這次隨洪參訪這場台商公司,希望為蔡正元加油打氣喝彩,期待他在產業經濟領域能再創高峰。

此次陪同洪秀柱的人,包括敏實集團董事局主席秦榮華夫婦,蔡正元、洪菱霙夫婦,邱毅,高雄市議會黨團書記長黃紹庭、工商建研會監事會召集人李祖嘉,以及洪核心幕僚喬正中等人。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻