logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

曼聯料輕鬆奪「城」 盧卡古爭入「魔」首球

2017-07-18
■曼聯前鋒盧卡古。 路透社■曼聯前鋒盧卡古。 路透社

今早將上演一場球會熱身賽,由美職球隊皇家鹽湖城主場迎戰英超勁旅曼聯。(有線61及201台今日10:00a.m.直播)曼聯新箭頭盧卡古在上仗對美職球隊洛杉磯銀河上演「地標戰」,這位比利時國腳未能取得入球,但表現就被主帥摩連奴所肯定,今仗面對另一支美職球隊皇家鹽湖城,盧卡古必定希望力爭取得入「魔」首球。同時,曼聯近6次於季前作客美職球隊全部獲勝,而且每仗至少贏2球,加上皇家鹽湖城近6仗輸4仗兼失9球,看來「紅魔」可輕鬆奪「城」。

伊巴傳拒銀河 羅美路續約

另外,據英國《太陽報》昨日報道,伊巴謙莫域(伊巴)拒絕了美職聯球隊洛杉磯銀河開出的750萬歐元的年薪,並且希望在傷癒復出後重返曼聯。

同時曼聯官方昨日宣佈,羅美路與球隊續約至2021年,新合同中還有額外續約一年的條款。2015年夏天加盟曼聯以來,羅美路一直在曼聯兢兢業業擔任後備門將,上賽季歐霸盃,他作為正選門將屢次奉獻精彩撲救,幫助球隊最終奪冠。續約後,他的合同將持續到2021年夏天。

羅美路表示:「我很開心能夠簽下新的合同,誰不想為全世界最大的球隊隊O呢?我們有幾位很優秀的門將,我們彼此互相學習。毫無疑問,能夠在歐霸決賽出場,對我和我的家人來說都是一個榮耀時刻,我期待幫助球隊延續上賽季的成功。」 ■香港文匯報記者 梁啟剛

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻