logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】亞洲配方 冰島製造

2017-08-09
■眼部精華具走珠設計■眼部精華具走珠設計

自2013年7月,來自冰島的護膚品牌BIOEFFECT的全線產品進駐香港Harvey Nichols百貨,今年七月,品牌為慶祝抵港四周年,特意委任「全球攀山最快的女性」紀錄保持者Annabelle Bond為大中華地區品牌大使,於同日推出冰島潮流facebook專頁「iseeiceland冰島我思」,以中文介紹冰島飲食、家品設計、時裝風格、旅遊熱點及名人時尚,並與冰島Blogger合作,在網絡平台炮製獨一無異的全方位冰島資訊站。

一向以來,品牌皇牌的EGF Serum長伴Annabelle Bond左右,一瓶全效保濕去皺,使眼袋和黑眼圈明顯減少或消失,皮膚變得光滑和膚色更加均勻,讓她能持續克服極端氣候對皮膚的影響,品牌多年以科研專注EGF產品,於冰島設有研究溫室,所有產品於冰島製造。

早前,為配合亞洲市場,品牌推出專為亞洲女性調配的眼膜EGF Eye Mask Treatment(定價HK$900),配以EGF眼部精華及六對凝膠眼膜,深層滋潤眼部脆弱肌膚,即時見效。 ■文、圖︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻