logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【蚍靄uide】淘大商場「『薯』假『淘』氣樂園」

2017-08-09
■Calbee■Calbee

今個暑假,淘大商場聯同深受港人熱愛的卡樂B,打造全港首個卡樂B主題樂園「『薯』假『淘』氣樂園」,與卡樂B粉絲一同慶祝Jagabee推出10周年。由即日起至8月31日,多個耳熟能詳的卡樂B人物包括Potta及河童蝦家族來到商場,與粉絲互動。

一眾卡樂B粉絲可搖身一變成為「薯片製作人員」,透過體感遊戲,親身體驗薯仔由採收至加工製造成薯片的整個生產過程,於指定時間內完成遊戲任務,更可獲得卡樂B精美禮品;樂園亦設有多個拍照區,顧客可與不同造型的Potta瘋狂自拍,收集隱藏的Potta蓋章,製作獨一無二的Jagabee明信片;卡樂B食物博物館內則展出多款別注卡樂B展品,如多年來的限量口味、日版Potta文具,以及其他限量精品等,並會介紹零食小知識;粉絲亦可於暑期限定店,搜羅卡樂B獨家精美自選套裝。

此外,顧客於商場單一消費滿HK$200或以上,可於指定日子參與3D打印工作坊,加上你的英文名字,製作獨一無二的Potta 模具;消費滿HK$1,000或以上,憑最多三張不同商戶發出的即日機印電子發票,可換領限量版淘氣Potta布袋零食套裝或卡樂B反斗沙灘組合乙份。■文︰雨文

【印花】淘大商場 夏日送禮

淘大商場特別為本報讀者送出夏日禮品,禮品為限量版淘氣Potta布袋零食套裝或卡樂B反斗沙灘組合,名額各5位,如有興趣的讀者,請選取喜愛的禮品,並剪下文匯報印花,貼於信封背面,連同HK$10郵資的A4回郵信封郵寄至香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓副刊時尚版收,封面請註明「淘大商場夏日送禮」,截止日期︰8月16日,先到先得,送完即止。

□淘氣Potta布袋零食套裝

□卡樂B反斗沙灘組合

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻