logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

鍾鎮濤帶細女見識世面

2017-08-11
■鍾鎮濤和細女鍾幗大擺搞笑甫士。■鍾鎮濤和細女鍾幗大擺搞笑甫士。

香港文匯報訊(記者 李思穎)鍾鎮濤(阿B)趁女兒鍾幗放暑假,便帶她出席華語金曲獎見識一下,同時她接姐姐鍾懿棒陪爸爸行紅地毯,首嘗行紅地毯滋味的鍾幗大感有趣。

問到阿B會否讓鍾幗參加歌唱比賽時,他謂:「沒去想,不過阿女很好笑,我剛才拿獎項拍照時,她問我為何個獎無茩m!我也不懂回應。到我唱『情變、情變』時,她就改為『前面、前面、好多車、神經病』,十分搞笑。」隨即阿B叫鍾幗多學中文,便可一齊Rap歌,鍾幗立刻點頭答允。阿B透露剛與家人到非洲毛里裘斯度假,原想去一個長旅行,但因要為唱片宣傳,惟有分散去幾個地方,之前便已去了泰國,稍後或再去兩、三天的短程旅行。

欣宜下月落實去向

鄭欣宜奪得「我最喜愛歌曲」和「年度K歌大獎」兩獎,說到她密實上陣不及其他女歌手性感,欣宜笑言:「我以為來唱歌,自己很久沒以歌手身份和大家見面,感到很開心。也有不少朋友追問我何時出歌,因已大半年沒有新歌消息。」

欣宜透露跟星娛樂唱片公司合約已告一段落,但她仍會不斷錄歌,唱歌事業上會有新計劃,到下月派新歌時便公佈確實去向。問她為何不簽蕭定一經理人公司旗下的唱片部,是否想避開小巨肺Celine?「不關事,她好勁,我見到報道她有機會在紅館開騷,希望自己都有機會。(簽新公司可作此要求?)沒想到這麼遠,只希望繼續做好自己音樂,跟想合作的音樂人合作。我都大個女,除了唱歌,也想在不同方面學習。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻