logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

翁嘉穗獲囝囝教上網

2017-08-11
■翁嘉穗(左)跟黎燕珊(右)大談兒女經。■翁嘉穗(左)跟黎燕珊(右)大談兒女經。

香港文匯報訊(記者 李思穎)黎燕珊為奇妙電視主持的《朝拜傲媽》,昨日邀得前港姐翁嘉穗擔任嘉賓,兩位選美冠軍靚媽大談仔女經。翁嘉穗相隔15年,前年再做第二任媽咪,她表示不覺辛苦,因現時網上有不少育兒資訊,可從中了解更多。至於她跟16歲大仔鄔謨雲相處上也沒問題,雖然會有代溝,不過大仔會教她運用社交網,不乏話題。

翁嘉穗早前在社交平台放上泳照,被讚身材不錯,她有否經老公鄔友正批准?她笑說:「沒理他,有時他看到我的相片見報,我便說不知道,但他都有讚我。」說到大仔舉重操得一身肌肉,是否吸引不少網民Follow?「應不夠我多,但他也有不少。我都會留意囝囝的社交平台,通常Follow他的都是隊友和教練,(有否留意他是否拍拖?)都有,但他說無。我覺得不會無,或叫爹]試探一下。」

黎燕珊透露即將赴英國讀書的兒子也很喜歡健身,身形保持得不錯。問兒子是否多了女生追求?珊姐開通說:「有女朋友才是好事,我都期待他拍拖,不過兒子說無。我見過有女仔常跟他回家睇狗,不過囝囝話不要說成是女朋友。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻