logo 首頁 > 文匯報 > 魅力衣妝 > 正文

【美麗密碼】純天然護膚泉源 產品環保兼做慈善

2017-09-13
■左至右︰摩洛哥泥淨化面膜、玫瑰蘆薈補濕噴霧、維他命C修復精華、玫瑰杏桃抗氧化日霜。■左至右︰摩洛哥泥淨化面膜、玫瑰蘆薈補濕噴霧、維他命C修復精華、玫瑰杏桃抗氧化日霜。

每一天,我們都面臨成千上萬個美容選擇,由如何護理頭髮、潔淨肌膚到防止陽光的侵害,每一個細節都影響我們的生活方式。於是,有機美容先驅John Masters Organics致力提供天然有機的美容產品。品牌採用純天然植物及精油提煉精華,確保提供安全、含無害成分和無動物測試的臉部、身體及頭髮護理產品。

品牌的創辦源自專業髮廊,每一件產品都由純天然原料製造以確保持續高效的產品質素。近日,品牌於香港開設專門店,分別位於銅鑼灣、中環及尖沙咀,店舖設計採用紐約傳統的紅磚牆、回收木材及黑鋼,為大家營造天然、簡樸及恬靜的環境。品牌旗下所有臉部、身體及頭髮的護理產品都將一應俱全。每間店還設有造型設計區,大家除了可以試用各類有機產品,更可透過品牌的美容顧問尋找適合自己的護理必需品。

而且,品牌尤其重視對環保的承諾,除了以簡單和潔淨的方法製作產品,其包裝更以可被生物分解及可回收物料製成,讓大家於購買美容產品時同樣愛護地球。今個月,為秉承其環保理念,品牌將於旗下專門店舉行兩項環保計劃--分別是9月15及16日(星期五和星期六)於中環及銅鑼灣專門店推出「洗髮露交換計劃」,以及與本地環團Redress合作以慶祝其十周年成立的活動。在9月內,大家每於品牌任何一間專門店完成一筆交易,品牌便會向該這非牟利機構捐助港幣10元。■文、圖(部分)︰雨文

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻