logo 首頁 > 文匯報 > 社團新聞 > 正文

四邑商工總理監事換屆

2018-01-04
■司徒耀宗(左)接受陳啟球(右)移交印信,關汪洲(中)主持見證。■司徒耀宗(左)接受陳啟球(右)移交印信,關汪洲(中)主持見證。

香港文匯報訊(記者 子京)香港四邑商工總會第三十四屆在理事長陳ㄡy、監事長鄒悅仁的領導下,會務蒸蒸日上,成績超卓,隨茈臙薛i滿,該會依章改選,並選出第三十五屆理監事會成員,包括理事長司徒耀宗,監事長陳啟球,副理事長陳鴻基、何深權、陳中偉及各組主任、理監事等。

陳ㄡy回顧任內工作

該會日前在會所舉行新舊首長交接典禮,第三十四屆理事長陳ㄡy致辭,回顧任內工作。其後由榮譽會長關汪洲主持新舊任理監事會交接典禮。

新任理事長司徒耀宗致辭指,十九大報告在有關港澳部分中明確指出,要以粵港澳大灣區建設、粵港澳合作、泛珠三角區域合作等為重點,全面推進內地同香港、澳門互利合作。這為香港今後融入國家發展大局,具體清晰地勾畫了路線圖。香港亦要及時抓住這個歷史性機遇,充分發揮自身與國際接軌的優勢包括金融業、服務業、貿易物流業等,主動與大灣區內的城市加強合作,找準香港在這些優勢領域的定位,推動實現大灣區經濟一體化,使東方明珠更為璀璨。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻