logo 首頁 > 文匯報 > 財經 > 正文

【花絮】琤秅繾穭中j做分享

2018-02-02
■左起:張樹槐、沈祖堯及周子雁在講座後合照。■左起:張樹槐、沈祖堯及周子雁在講座後合照。

香港文匯報訊 自去年4月《跑出一片天》出版後,琤芼行(0011)傳訊及可持續發展總監張樹槐(Walter,水哥)多次應邀為大學及公眾分享馬拉松人生。前天他應中文大學博群計劃(I.CARE Programme)之邀,以「由67個馬拉松說起」為題,與師生分享長跑人生的感悟。負責主導博群計劃的前中大校長沈祖堯教授亦為聽眾之一。

啟發年輕人 發放正能量

目前已完成67個馬拉松的水哥,在《跑出一片天》出版後,曾應邀到樹仁大學、香港管理專業協會、誠品書店、基督徒會計師團契及琤芼行基督徒團契等分享長跑的得荂A以至對人生的看法,發放正能量,期望能啟發年輕人及各界挑戰自我,積極人生。

剛於上月尾卸任中大校長的沈祖堯教授喜歡跑步,去年曾率領中大師生參加「香港馬拉松」的10公里賽事,他前日亦有出席張樹槐為中大師生主講的長跑分享。2010年亞洲馬拉松錦標賽銅牌得主、中大體育部周子雁在台上與張樹槐對談,交流對長跑的得荂C

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻