logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

魔法館:愛情,你在哪?

2018-02-11

Benny Wong(香港著名西洋玄學家,天生一對藍瞳目,能靈視你的未來,善於各類型西洋占卜術,超過二十年的占卜經驗,更獨創數字占卜命盤-「BT9型格」,親授之學生遍佈世界各地,亦得「導師中的導師」美譽。)

愛情-讓人如沐春風、更令人趨之若鶩,同時亦教人摸不蚗Y腦!不論你是在愛戀、還是仍在等待愛情來臨,那就要把握即將到來的2月14日情人節,今次教大家一個古老的西洋愛情小魔法,讓你能驅使愛神降臨在你身上......

相傳花朵寓為聖潔、情感、朝氣、生命力,而玫瑰花更是愛情的使者!

如果你在深山草原,看見一獨立小屋外圍種滿了玫瑰花......大家不禁幻想荂A在屋內一定是住了一位美麗動人的公主,等待茼o的白馬王子吧!

其實,一般巫師都很喜歡玫瑰花的,因為玫瑰花有刺,巫師相信玫瑰的刺有防衛作用,能保護愛情免受情敵入侵的攻擊!

另外,在白巫術的世界內,玫瑰花的香味代表了愛情及人緣,所以,女士們可以多塗含有玫瑰味的香水,能夠提升愛情運呢!

大家不妨一起施起愛情小魔法來~~~

{{愛情,你來吧!}}

道具:

圓鏡子一面/方鏡子一面(必需照耀大半身體為佳)

鮮玫瑰一朵(其他有愛情感覺的花亦可,如槴子、茉莉、薰衣草、百合、蘭花等等)

粉紅/紅色蠟燭六支

方法: 將鏡子放在^上,然後與鏡子對坐,讓鏡子能夠照出你的上半身樣子!

將粉紅/紅色蠟燭放在四邊圍茼菑v,而另外兩支蠟燭放在鏡的左右兩旁,燃點起蠟燭閉起雙眼,慢慢想荍A所愛的人。

把花握在胸前,把愛的力量從花朵左釋放出來,幻想虓R情滿滿地包圍荍A!

傳說連續六個星期的星期五晚上12時,重複以上的方式一次,你的愛情就很快會來敲你的門了!

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻