logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

謙仔偕妻睇首映慶情人節

2018-02-14
■左起:梁靖琪、羅仲謙和廖碧兒玩踏板車。■左起:梁靖琪、羅仲謙和廖碧兒玩踏板車。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無釆@集《無間道》昨日舉行宣傳活動,演員羅仲謙、廖碧兒、蘇麗珊及朱鑑然等,即場玩滑索及踏板車,引來現場大班小朋友圍觀,氣氛相當熱鬧。謙仔一向喜歡小朋友,他跟太太楊怡都談過將來生了小孩,自己只會負責玩樂部分,學術部分全權交給較細心的太太負責。

謙仔與陳豪夫婦分屬毗鄰,也對他們對小朋友的教育方法好欣賞,覺得陳豪的大仔似藍寶石王子般靚仔,又有修養和禮貌,卻又不失童真,難得在快樂中成長,不像一般香港小朋友那麼大壓力。

今日情人節,謙仔表示包了場偕太太及一班朋友捧場看他演出的賀歲片《西遊記之女兒國》,熱鬧度過情人節,但當然他也準備好禮物:「如果沒禮物,女士就會記在心中,到日後再清算,所以都提醒男士們送禮絕不能忽視的!」不過他送的禮物想保持秘密,問是否送BB?謙仔則表示隨緣,而新年後有兩、三個月可以在港,都想多吃住家飯和調理一下身體,生孩子方面從不強求,最重要是希望太太身體及心理都健康,不會給她壓力的。

廖碧兒不介意發展異地戀

廖碧兒於情人節要為自家品牌玫瑰酒做推廣,要是有心約會她的男士不妨來報名參加活動。而她剛從外地回港,可能很多人都不知她已回來:「但作為單身女仔,都有追求者,亦有應約去吃飯識朋友,只是不停要飛,也沒時間去深入了解,希望新一年多點時間在港吧!」碧兒表示只要緣分到,也不介意發展異地戀跟老外拍拖。

蘇麗珊一直想置業,可惜之前的土瓜灣新樓盤又抽不中未能榮升業主,提到入行不久已可買樓,她坦言首期有部分是家人資助,理想中是買七、八百萬的樓自住,絕不會太快與男友同住,反之媽咪經常不在港,會留間房回來給她住。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻