logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

毛舜筠日本旅行慶功

2018-04-17
■毛姐有眼光,找來凌文龍演出,雙雙姨。■毛姐有眼光,找來凌文龍演出,雙雙姨。

香港文匯報訊(記者 李慶全、吳文釗)出爐影后毛舜筠去到慶功宴時心情仍很興奮,而她還未有時間看手機,沒機會向老公區丁平報喜,但相信老公已知道好消息,加上他素來夜睡,應等到她回家分享其喜悅。毛毛指女兒特別陪她出席頒獎禮給予支持好開心,女兒也說為她感到驕傲,毛毛坦言能夠獲獎感覺好圓滿:「作為一個演員,自己入行42年,十年前得過女配角,現再得女主角,真的好滿足,其實阿仔(凌文龍)得獎時我已經想喊好滿足,因他的路可以好行一點,所以自己有沒有獎也不緊要,但他叫我一定要拿到獎。」另對於黃秋生指未來可能沒有香港電影的言論,毛毛表示沒有聽到,因自己早已在遊魂。

毛毛昨日已動身去日本旅行,她表示本來打算輸了便旅行玩餐飽,現在則變成慶祝的節目,且回來後她會以法國藍帶廚師身份大宴投她一票的親朋好友,會七日七夜其家中大門會為大家打開,吃她拿手的法式叉燒、威靈頓牛及飲靚酒。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻