logo 首頁 > 文匯報 > 中國專題 > 正文

上合國家商品展 本月中旬薈青島

2018-06-10

香港文匯報訊(記者 丁春麗、楊奕霞 青島報道)香港文匯報記者從青島市商務局獲悉,6月15日至18日,青島市政府將聯合上海合作組織實業家委員會舉辦「上海合作組織國家進口商品展」。

目前,包括印度、哈薩克斯坦、吉爾吉斯斯坦、巴基斯坦、俄羅斯、塔吉克斯坦、烏茲別克斯坦、白俄羅斯、伊朗、蒙古國、阿塞拜疆、亞美尼亞、柬埔寨等17個國家確認參展,展品主要為上合組織相關國家的特色產品,以及食品、禮品、工藝品、旅遊產品、創意產品、家居日用品、消費品、農產品等。此次展覽將在青島嶗山區的金獅廣場舉行,展覽面積達到1,000平方米,青島市民不出國門就能買到上合相關國家特色商品。

展會期間還將同步舉辦上海合作組織國家文化旅遊推介會、特色產品品鑒會、企業產品推介等活動,並邀請青島主要商場超市、國際貿易公司、跨境電商企業等參加採購洽談會。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻