logo 首頁 > 文匯報 > 副刊 > 正文

【新視界】個人化高效耳機Sennheiser IE 80 S

2018-09-10
■Sennheiser IE 80 S■Sennheiser IE 80 S

在早前的高級音響展中,Sennheiser推出新一代IE 80 S耳機,除保留IE 80的經典特質,其音質的精確性和清晰度更逼真震撼,再加上多項靈活特性和定製功能,如可替換耳機線和Comply記憶海綿耳塞,帶領聽眾進入流動音樂世界,令IE 80 S攀上另一高峰。新一代IE 80 S以IE 80設計為基礎,利用品牌在監控領域的專業知識,通過增強其合適度來提升IE 80 S的高保真度立體聲,同時融入新的視覺美學設計,以襯托品牌的發燒級音響系統。

而且,IE 80 S具有強大的釹磁鐵動態揚聲器系統,確保音色準確和清晰。其獨特的聲音定製功能,可根據個人喜好而調整頻率響應。為了進一步增強個人專屬體驗,IE 80 S更配備多種耳道適配器以供選擇,包括六款來自Comply標準和薄片形矽膠的記憶海綿耳塞,通過更貼合耳道的設計來提高音質,即使在嘈雜的環境中,耳機的減噪能力仍高達26分貝,確保每一個細節的音色達到扎實飽滿的效果。同時,耳機採用堅固工業設計並符合耳朵的形狀,更以不袗元件配上右耳上的紅色應變消除裝置,以便識別左右。

耳機製作工藝精巧,耐用性高,並配有堅固且可替換的耳機線,讓你可隨意選擇個人專屬的耳機、或配置不同的連接選項。品牌更將為用家提供多款耳掛款式,確保耳機更牢固貼合耳朵和更舒適。它亦配有一個便攜袋,用於存放耳機和附件。全新IE 80 S耳機已於香港不同零售店有售,售價為HK$2,999。■文、圖︰Man

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻