logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

陳秀雯開心與智叔合作

2018-10-12
陳秀雯陳秀雯

香港文匯報訊(記者 吳文釗)ViuTV昨日於九展舉行2019節目巡禮,介紹來年重頭節目如黃秋生主持的《人住公屋我住公屋》 、景黛音主演的《退休女皇》、陳秀雯和廖啟智合作的《教束》等。

陳秀雯開心與智叔合作《教束》,坦言角色並不簡單,也擔心會駕馭不來。陳秀雯稱劇集會分享如何在成績和德行上教導學生,說:「現在讀書都是追分數,有時聽到都不明白,有些小朋友體育叻,但要他學音樂,咁點算呢?」陳秀雯表示也擔心跟新一代演員合作有代溝,但會抱住學習年輕人工作方式去做。笑問陳秀雯是否戲癮大才答應演出,她坦言一直都有戲癮,遇到合適角色就去做,提議她可以返無貝蝻@解癮時,她說:「點解一定要返?我沒有想太多,只是希望拍到好作品。」

《全民造星》中人氣高企的姜濤和Anson Kong,有幸與久休復出的景黛音拍攝《退休女皇》,姜濤同時會拍偶像劇《信任的遊戲》。姜濤和Anson對首次拍劇感興奮,兩劇在手的姜濤坦言有壓力,擔心自己做得不好令觀眾失望。他們稱現在未收到劇本和不知道開劇日期,但已做足準備向前輩討教拍劇心得。笑指姜濤《全民造星》比賽未完已成功彈出,他否認自己勝券在握,會抱住平常心去工作,最重要是自己要進步。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻