logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

拖一大一小溜冰 郭羨妮一仆一碌

2019-01-11

香港文匯報訊(記者 李慶全)郭羨妮與Ben Sir昨日齊出席環保活動,郭羡妮指她向來愛看動物紀錄片,對於動物生態環境愈來愈受到影響,更應去推動環保,所以會向女兒從小灌輸環保意識,即使自己母親及祖母一輩,已懂得以玻璃瓶循環再用,例如盛載海味和果皮。

今個農曆新年,郭羨妮表示由於最近太忙,也未及計劃旅行,之前聖誕本答應女兒去主題樂園玩,卻因爸爸回港共度,就改去了溜冰,三個人只得她懂溜冰,拖茪@大一小,又一仆一碌的相當搞笑,所以新年看有否時間再陪女兒去主題樂園。

郭羡妮之前參與電影《朝花夕拾.芳華絕代》演出,上畫時去謝票見到不少電影界前輩,其中獲麥嘉讚賞其演技,她表示確實很好,也希望可以多些觀眾會入場欣賞。另她主演的劇集《獅子山下2017之秘密》,於「第二十三屆亞洲電視大獎」入圍最佳單元戲劇的「最佳女主角」,頒獎禮將於周六在馬來西亞舉行,奈何另有工作未能親往頒獎禮現場,她寄望自己和劇集也能得獎。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻