logo 首頁 > 文匯報 > 香港專題 > 正文

集會街坊心聲:我們代表正義力量

2019-07-01

馮小姐:看到這麼多市民冒暴雨出來集會,非常感動,原來支持警察、愛護香港,願意和平表達意見的市民仍有很多。

姚先生:今天這麼多人來撐警,代表了正義的力量,邪不壓正,警察要繼續努力!

王太:我先生是飛機師,今天剛到機,就來撐警,香港是全世界數一數二的安全城市,香港警察幫我們維護治安、撲滅罪惡,每一個守法市民都應該愛護警察、支持警察!

飛機師王先生:有警察,我們在香港就能生活得很安心,很高興見到這麼多香港人都有公義之心,可見大多數人都希望社會和平安定。

Eric:我們一定要走出來支持警察,比起反對派「野蠻衝擊」,這次集會才是和平表達意見的行為。

楊小姐:大是大非面前,香港人還是很理性的,反對派「維護」香港法制的「手法」相當可笑。

莊小姐(左):市民們一定要為正義走出來,示威者戴口罩衝擊警察,而這次集會光明正大、和平理性,人人都看得到。

莊小姐(右):全身濕晒都不緊要,用行動撐警察,維護社會秩序!加油!

■香港文匯報記者 郭天琪 整理/攝影

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻